Emo Vs. AntiEmo

Объявление

Untitled Document
Дата: [Real Time]
Время суток: [Real Time]
Погода: [Real Time]

Администрация:

Rick (AsPik)

Emily

Обьявление

Идет набор персонала форума! Всем желающим заглянуть в соответствующий раздел!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emo Vs. AntiEmo » Остальное » Набор персонала на форуме!

Набор персонала на форуме!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Требуется:
1 Администратор
1 Модератор (Игровой зоны)
1 Модератор (НЕ Игровой зоны)
Если вы хотите занять одну из этих должностей заполните анкету, образец которой оставлен ниже:

----------------------------------------------------------------------------------

1. Стаж модера/админимстратора? (Когда-нибудь занмали эткк на других форумах?)
2. Я обязуюсь исполнять слеедушие: (Да/Нет)
а) Смотреть и внимательно читать непринятые анкеты и состветственно принима/отклонять их, остовляя свой коментарий. (Администратор)
б) Следить за исполнением правил форума (Переходы, Оформления поста и т.д.) (Модератор)
в) Разрешать конфликтные ситуации игроков (Администратор/Модератор)
г) Ставить игрокам статусы и выполнять их просьбы по мере своих возможностей если просьбы не противоречат правилам (Администратор/Модератор)
д) Не спорить со старшим Админом (Администратор/Модератор)
е) Появляться в игре минимум в общем 3 часа в день (Администратор/Модератор)
3. Какую должность вы хотите занять?

----------------------------------------------------------------------------------

0

2

1. Стаж модера/админимстратора? Да ..вот недавно только ушла с той игры.
2. Я обязуюсь исполнять слеедушие: Конешно
а) Смотреть и внимательно читать непринятые анкеты и состветственно принима/отклонять их, остовляя свой коментарий. (Администратор)
б) Следить за исполнением правил форума (Переходы, Оформления поста и т.д.) (Модератор)
в) Разрешать конфликтные ситуации игроков (Администратор/Модератор)
г) Ставить игрокам статусы и выполнять их просьбы по мере своих возможностей если просьбы не противоречат правилам (Администратор/Модератор)
д) Не спорить со старшим Админом (Администратор/Модератор)
е) Появляться в игре минимум в общем 3 часа в день (Администратор/Модератор)
3. Какую должность вы хотите занять?
Администратор (если конешно Такое возможно)

АДМИНИСТРАТОР ПРИНЯТ

0

3

1. Стаж модера/админимстратора? (Когда-нибудь занмали эткк на других форумах?)да была и админом и модером на многих форумах!
2. Я обязуюсь исполнять слеедушие: (Да/Нет) естественно!
б) Следить за исполнением правил форума (Переходы, Оформления поста и т.д.) (Модератор)это точно буду делать!
в) Разрешать конфликтные ситуации игроков (Администратор/Модератор)постраюсь,смотря какая ситуация будет
г) Ставить игрокам статусы и выполнять их просьбы по мере своих возможностей если просьбы не противоречат правилам (Администратор/Модератор)я постраюсь всегда помочь!
д) Не спорить со старшим Админом (Администратор/Модератор)это я и не умею...
е) Появляться в игре минимум в общем 3 часа в день (Администратор/Модератор)ну это я всегда смогу!
3. Какую должность вы хотите занять?я хочу чистить темки вне игровой зоне.там есть что поудалять....лишнего.

МОДЕРАТОР ПРИНЯТ
AsPik: Будеш спорить с админами - снимем с должности. А так... Удачи :)

Отредактировано Джессика (2007-10-18 19:15:06)

0

4

1. Стаж модера/админимстратора? (Когда-нибудь занмали эткк на других форумах?) да был модером на Телетории и Аваксе
2. Я обязуюсь исполнять слеедушие: (Да/Нет) Да Безусловно
а) Смотреть и внимательно читать непринятые анкеты и состветственно принима/отклонять их, остовляя свой коментарий. (Администратор)  да без этого никуда
б) Следить за исполнением правил форума (Переходы, Оформления поста и т.д.) (Модератор)  да!
в) Разрешать конфликтные ситуации игроков (Администратор/Модератор)  вот это точно да да!!!
г) Ставить игрокам статусы и выполнять их просьбы по мере своих возможностей если просьбы не противоречат правилам (Администратор/Модератор)  да!
д) Не спорить со старшим Админом (Администратор/Модератор) окей без пробем!!!
е) Появляться в игре минимум в общем 3 часа в день (Администратор/Модератор) да!
3. Какую должность вы хотите занять?  Модератор (Игровой зоны)

0

5

:flag: привет всем)))))
как ваше не чего?))))))))

0

Вы здесь » Emo Vs. AntiEmo » Остальное » Набор персонала на форуме!