Emo Vs. AntiEmo

Объявление

Untitled Document
Дата: [Real Time]
Время суток: [Real Time]
Погода: [Real Time]

Администрация:

Rick (AsPik)

Emily

Обьявление

Идет набор персонала форума! Всем желающим заглянуть в соответствующий раздел!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emo Vs. AntiEmo » Комнаты Анти-Эмо » Комната Волка

Комната Волка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

*Проснулся я сегодня с ужасной головной болью, "наверно вчера хорошо погуляли" кое как сел на кровать и обхавтил голову руками. С презрением оглядел комнату, в ней было все по старому, меня это по чему то сильно огорчило. На против кровати стоял компьютерный стол, рядом с ним шкаф с книгами, которые я уже давно не доставал, и которые уже давно покрылись ужасным слоем пыли. На полу лежал ковер, хотя я всегда хотел иметь вместо него ковралан. На стене слева от компа висела картина, на ней было изображен тонущий корабль и спасающиеся на шлюбке люди, вроде грусная картина, но это не так по крайней мере для меня, потому что на ней изображена радуга, которая меняет отношение к картине в целом. Уже было утро и дневной свет струился через занавешенные шторы прямо мне в лицо. Я поднялся и пошел на кухню, открыл холодильник и достал оттуда баночку пивка. Вернувшись в комнату, я сел за комп, сделал еще один глоток, и включил его, проверить почту.*

Отредактировано Волк (2007-10-09 21:20:31)

0

2

*Допив пиво и проверив почту, блин ну откуда в нашей стране так много спамеров!!! Алекс достал сигаретку и вышел на балкон. Он жил на 3-м этаже, и вид с балкона у него открывался на городской парк. В парке как обычно тусовались Эмори, спорили наверно как всегда: почему он ушел? почему он меня не любит? как мне теперь с этим жить? и все в этом русле. Алекс сделал глубокий затяг и выпустил из себя прекрасное колечного фиолетого-синего дыма. Пронаблюдав за его полетом, Алексу почему-то взгруснулось, ведь у него до сих пор нет девушки, как нету у этого колечка пары, и может быть он так же расстает в воздехе как он.*

0

3

*Докурив сигарету, Алекс зашел в комнату, включил на компе музыку, выбрал специально что-то для души, чтобы не сильно уже грузиться по поводу наплывшего настроения, типа "СЛОТ", а потом играла группа "Мельница".*

0

4

Девушка гуляла по дому.заметила приоткрытую дверьцу и заглянула туда.там она увидела лишь парня.
-ой ,извяните я наверное не туда.
Когда Джесс вышла из комнаты её бросило в ржачку.
МСЛ:ну ладно мне пора я пошла.

ОФФ:извиняюсь,что так нежданно,но мне просто скучно и хочеться чё нить написать))  :lol:

0

5

*Алекс посмотрел на девушку через брови не поднимая головы с презрением, и не пониманием. Услышав смех, он встал закрыл дверь и пошел взял еще одну баночку пива и сел за комп. Узнать как дела у друзей из универа и как он, (универ) вообще, поживает.*

Отредактировано Волк (2007-10-09 23:03:37)

0

6

Допив очередную баночку пива, и докурив сигаретку, я встал от компа. Надел джинсы, накинул свою джинсовую куртку, обул кросовки и вышел из комнаты.*
===> Парк

0

7

======Парк
*Алекс пришел домой ударом ноги открыл дверь, с яростью бросил куртку на диван. Вышел на балкон, достал из кармана пачку сигарет, закурил.*
"какой же все таки он урод, опоздал всего на 10 минут, а он не пустил."
*Сделал глубокий затяг и посмотрел вниз.*
"Блин, как я на них не посмотрю так они все там, они там что ночуют?"
*Докурив сигарету, Алекс вошел комнату закрыл дверь, достал бутылочку пивка, вышел опять на балкон. Достал Алекс еще одну сигаретку и сел на край стенки балкона, свесив ноги за балкон, и поставив рядом банку пива, Алекс думал про сегодняшний день*

0

8

*Эмили смотря на листик поднималась по этажам.*
*Дойдя до нужного этажа она подправила челку и тихонько постучалась.*
"-Надеюсь я попала именно к нему,и он не чем не занят."
"А то подумает приперлась блин…"
*Эмили опустила глаза и начала водить ножкой по полу в подъезде ожидая когда Алекс откроет ей дверь.*

0

9

Кого там еще принесло
*Алекс разворачиваясь на краю балкона, задевает бутылку пива и она со свистом падает вниз и разбиваеться вдребезги*
БЛЯДЬ
*Выкрякнул Алекс, увидев это все. Он перекинул одну ногу через балкон, крикнул*
Щас подождите. Кто там?
*Алекс прошел в комнату и открыл дверь. Перед ним стояла Эмили. Алекс не нароком улыбнулся, поцеловал в щечку и проводил ее в комнату. Они сели на диван.*
Привет. Какими судьбами тебя привело ко мне? Может хочешь чего нибудь выпить?
*И еще раз Алекс не нароком улыбнулся*

0

10

*Эмили внимательно смотрела по сторонам и разгадывала квартиру.*
"-Мне тут нравиться…уютно.."
*Эмили повернулась к Алексу и мило улыбнулась*
-Ну..пришла..соскучилась
*Эмили засмеялась*
-Ты не рад меня видеть?*вопросительно посмотрела она на него*
*Эмили уселась да диван поудобней.*
-Выпить…*задумалась* смотря что ты предлагаешь
*Эмили хитро улыбнулась ему и подвинулась поближе*

0

11

Ну знаешь у мя не кафе...
*Алекс скромно улыбнулся*
Но парочку кружечек чаю я смогу организовать
*Алекс оставил Эмили одну в комнате, а сам направился на кухню готовить чай. Он налил пару чашек чаю, открыл холодильник и, к счастью, в нем оказалось немного торта "Это мы, наверно, после вчерашнего у меня дома оставили" Он отрезал несколько кусочков торта и вернулся в комнату. Эмили сидела и любопытно осматривала его комнату.*
Нравиться?
*Алекс поставил поднос на стол и пододвинул стулья.*
Ой!.. Забыл сахар. Ты будешь с сахаром, или нет?

0

12

*Эмили оторвалась от рассматривания комнаты и посмотрела на парня.*
-Очень нравиться
*Восхищенно сказала они и улыбнулась.*
"-хм..не ожидала"
*Эмили уселась за стол.*
-Не..большое спасибо ну я без сахара.
*Эмили взяла кружку и немного обожгла ручку, резко поставив она подула на ручку а потом на чай.*
-Ну как у тебя дела?Как вчера в универ сходил.
*Начала заинтересованно смотреть на парня*

0

13

Да сходил нормально, правда с преподом поссорился, но это ничего
*Алекс отпил немного чаю "А он и вправду горячий" и поставил чашку на блюдце. Алекс положил кусочек торта себе и Эмили на блюдце, и пододвинул одно из них девушки. Алекс смотрел нежным взглядом на девушку, медленно пожирающим взглядом*
Можно не скромный вопрос?
*Алекс немного покраснел*
У тебя есть парень?
*После чего Алекс опустил глаза, и хитро улыбнулся.*
Ты не будешь против если я закурю?
*Алекс достал сигаретку и с компьюетрного стола поставил на кухонный пепельницу, после чего закурил и пустил небольшое колечко по комнате*

0

14

*Эмили попробовала кусочек торта.*
"-Мммм..как вкусно."
*Эмили опустила глаза в тарелку и начала водить по ней ложной.*
-Парень?..*Эмили рассмеялась*…ну я даже не знаю можно ли его назвать своим парнем, Не чего такова он мне некогда не говорил что бы у нас были отношения.
*Эмили выглядела довольной только с виду ,а в нутрии она переживала*
-Мда…я уже вроде довольно взрослая а до сих пор не нашла такого человека который бы меня любил
*Эмили вздохнула и подняла глаза на парня*
-А что ты хочешь предложить свою кандидатуру??
*Эмили с улыбкой спросила и засмеялась*
"-Надесь он правильно меня поймет…"
*Она перевела взгляд и увидела балкон…*
-А пошли на балкон???
"-Надеюсь я ему не надоела"

0

15

Пошли, я на нем часто сижу, когда нечего делать.
*Они вышли на балкон. С балкона открывался вид на парк, а в особенности было хорошо было видно то место, где они познакомились, и этот большой дуб с огромной кроной и изящную скамеечку. Выйдя на балкон, Алекс сел на перила и посмотрел вниз, он увидел свою разбитую бутылку, и ехидно улыбнулся. "Надеюсь Эмили не видела эту бутылку, и не слышала моего крика"*
Вот почему, объясни мне пожайлуйста, когда парень спрашивет девушку: есть ли у нее парень, она сразу подразумевате что он хочет занять это место? Может он просто интерисуеться?
*Вдруг подул сильный прохладный ветер, и Алекс немного покачнулся. Внизу ходили разные люди, но Алекс не обращал на них внимания, весь его взор был обращен к Эмили, он пристольно смотрел на нее, и изредко улыбался.*
А как бы ты отреагиловала если бы я ответил, что "мечу"?
*Алекс достал еще одну сигаретку, подкурил и сделал глубокий затяг*
Я тебя пока не очень хорошо знаю, но могу сказать, что я бы не отказался быть парнем такой красивой девушки.

0

16

*Эмили услышав все это мило улыбнулась.*
-Ну..просто понимаешь..
-Я не думала что ты хочешь стать моим парнем я просто задала почти такой же вопрос как и ты мне.
*Эмили Высунулась и увидела то самое место где они познакомились..*
"-Как там красиво…и он может любоваться этим каждый день.."
*Эмили не могла оторвать глаз от того красивого дерева.*
*Потом она все-таки оторвалась почувствовав ветер.*
-И как он не боится там сидет
*Эмили вздрогнула.*
*потом подошла поближе и обняла его*
"-Пусть думает что хочет но я не хочу чтобы он упал от сюда тем более на моих глазах."
Алексу наверно хорошо чествовалось как бъется ее сердце..оно билось от страха.
"-Тут так высоко..и зачем я тока захотела сюда идти..как же его от сюда вытащить."

0

17

*Алекс прекрасно чувстовал сильное биение сердца Эмили.*
"Наверно ей, что-то не нарвиться или она чего-то боиться, наверное не меня"
*Алекс поднял одной рукой нежно личико Эмили и мило улыбнулся.*
*Он провел рукой по ее прекрасным волосам*
А ты красавица, даже очень, вот же повезло твоему парню.
"блин что я говорю, а вдруг ее парень, если он у нее есть ужас как ревнив, и вдруг он сейчас идет по улице и увидет меня с ней"
Он наверно просто ангел. Я думаю ты бы не согласилась на меньшее.
*Алекс не навясчиво посмотрел через балкон, но никого кроме пары Эморей в парке не было. Алекс с облегчение вздохнул.*
"Я что параноик? Почему мне всегда мерещаться чужие парни девушек? Нада что-то с этим делать."
Не хочешь посмотреть на ваш парк отсюда? Давай я тебя подсажу.
*И Алекс обнял другой рукой Эмили, помогая ей сесть на перило.*

0

18

*Эмили стояла и внимательно слушала что говорит Алекс, наблюдая за каждым его движением*
"-Интересно почему он о нем говорит, я же сказала что мы вроде как еще не вместе ..хм..ну ладна…."
*Эмили довольно улыбнулась Алексу*
*Залезла на перила  балкона и чуть было не упала…но Алекс ее держал*
"-Когда он рядом мне не так уж страшно."
"-Теперь если упадем то упадем вместе."
*Эмили крепка держалась за Алекса.*
-Ты не боишься что мы упадем?
*Она удивленно посмотрела на него потом перевила взгляд на парк.*
-Красиво…
*Не удержавшись Эмили опустила глаза в низ и ей стало немного жутковата*
*Она крепко держала его руку и боялась что он отпустит ее хоть на минуту*

0

19

*Алекс крепко обнимал Эмили. Он не мог ее отпустить, даже если захотел. Алекс улыбнулся девочки, когда она подсела рядом.*
Правда отсюда открываеться прекрасный вид?
*После чего Алекс устремил свой взор на горизонт и не отрывая глаз от него начал говорить*
Отчего люди не летают? Смотря на эту прекрасную картину, она меня просто заваражиает, и мне так хочеться взять так и вспархнуть с этого балкона.
*В этот момент Алекс немного подался вперед, но Эмили его удержала.*
Знаешь когда я вижу это, у меня что-то начинает биться в сердце. Такое ощущение чего-то очень до боли знакомого. Как будто раньше мы умели летать, будто у нас раньше были крылья, будто мы были анеглами. Но за наши бесконечные ошибки, Господь отобрал у нас эту самуюю прекрасную вещь. Но мы были так заняты, что не заметили этого, нам казалось, что это ерунда. У нас были свои "более важные" проблемы. Но со временем люди стали замечать как им не хватает свободы. Господь урезал нам свободу почти накорню. Раньше у нас была свобода полета, свобода выбора, мы могли делать что душе угодно, у нас не было преград. А теперь... Мы даже не можем сами с  собой в мире ужиться. Правильно сказал один историк: "История человека - это история войны" Людям всегда мало, они жестоки, они слабы, они зависимы... Зависимы от всего. А раньше мы не были зависимы, у нас были крылья, мы могли летать, а теперь мы прикованны цепями к земле, и нам не понять и не почувствовать сладость полета...
*Алекс продолжал смотреть на горизонт, и просто шевилил губами, не произнося ни единого слова, как-будто у него не было голоса. Наверно, у него не хватала человеческих слов, чтобы выразить мысли.*

0

20

*Эмили сидела обняв Алекса и внимательно прислушивалась ко всеми что он говорит.*
*После всего этого она не могла нечего добавить и что-то ответить.*
*Она внимательно смотрела куда-то в даль и любовалась красотой.*
"-Я бы здесь так и просидела всю ночь рядом с ним…он такой хороший милый"…*Эмили думала совсем не о том о чем надо.*
*Прижавшись к нему еще крепче она закрыла глазки…но вспомнив что она сидит на перилах на балконе она тут же открыла глаза и спрыгнула снова на пол.*
"-Я наверно ему уже надоела…"
-Алекс я наверно пойду.
*Неуверенным голосом сказала Эмили и опустила свои уже грустные глаза.*
-Не хочу тебе надоедать у тебя наверно и без меня много дел.
"-И зачем я сейчас все это говорю"…*Эмили хотела потянуться к нему но после того что она сказала она не могла это заделать.*

0

21

*Алекс отвлекса от размышлений, после того как Эмили спрыгнула с перил. Он развернулся лицом к девушки, и мило улыбнулся.*
Что случилось? Ты куда-то торопишься?
*Алекс пристольно смотрел на Эмили с перил балкона, и улыбался. Но потом смирился и сказал*
Ну, что ж приятно было с тобой повидаться.
*Алекс опустил голову и глубоко вздохнул.*
Давай я тебя провожу до двери, дальше извяни не могу, много работы по дому еще нада сделать.
*Алекс слез с перил, обнял Эмили, и они вместе прошли в комнату. Дойдя до корридора, Алекс ждал пока Эмили обуиться, после чего он еще раз мило улыбнулся, и произнес*
Помни никогда не делай того, о чем позже будешь жалеть.
"Блин, что я несу, что со мной, что я делаю, ну ладно сказал "а" говори "б" "
*Алекс, немного потоптался на месте, после чего поцеловал Эмили в губы, нежно улыбнулся и открыл дверь.*

0

22

ОФФ:сорри за офтоп.про крылья так красиво написал прямо вах!

0

23

*Эмили посмотрела на парня и улыбнулась.*
"-я стараюсь делать то что хочу и не жалеть о том что уже сделано."
*Подумала Эмили про себя но не сказала в слух.*
*Эмили уже почти вышла из квартиры но сделая шаг она развернулась и снова сладко поцеловала Алекса в губы.*
*Оторвавшись он него она посмотрела ему в глаза.*
-До встречи.
*Произнесла она и вышла из квартиры.*
-Надеюсь мы еще увидимся.
"-Мне надо было уйти...а то привыкну к нему и что буду леоать...эх...позно я об этом..я уже к нему очень привыкла."
*Эмили начала спускаться по лесницам расматривая исписанные стены.*

0

24

*Спускаясь по лестницам Эмили остановилась и внимательно посмотрела на стенку.*
"-Оставлю как я здесь и от себя что нибуть."
*Эмили достала из кармана ключ от квартиры и выцарапала им имя АлЕкС *
*Наклонив голову на бок она внимательно посмотрела на надпись потом достав помаду из кармана она обвела его в сердечко и  хитро улыбнулась.*
"-Он все равно не заметит…а тем болие не подумает на меня"
*Эмили наконец вышла из подъезда в последний раз посмотрела на его окно и ушла.*
==>>>Кафе

0

25

*Проводив Эмили, Алекс пошел на кухню, достал из холодильника пиво, и вышел на балкон. Он опять сел на перила и задумался.*
"А она ничего. СТОЙ!..
Зачем я думаю о ней?..
Просто так хочу.
Нет, ты хочешь чтобы она всегда была с тобой так?
Ну... да, а что в этом плохого?
Ты подумай сам. Кому ты нужен, ты посредственный студент, не очень красивый, не мажор, кому ты такой нужен?
Для того чтобы быть рядом с другим человеком, не обязательно иметь много денег и быть красивым снаружи. Если вы подходите по духу друг к дургу. Этого мало?"

*Алекс сделал еще пару глотков, и почувствовал, что замерзает. "Пойду-ка оденусь." Алекс вошел в комнату накинул на себя джинсовую куртку. Обернулся, осмотрел комнату еще раз, достал пачку сигарет, и вышел опять на балкон.*
"Я тебе говорю, она девченка не про твою честь понял?!..
Тебе откуда знать? Ты - она?
Нет, я не она, но я вижу ее насквозь, ты ей не нужен.
Пускай, но я не могу пока обойтись без нее, я к ней привязался.
Ты привязался... не смеши мои тапочки ты с ней знаком всего 2 дня.
Этого мало? Тебе откуда знать? Может этого много? Для меня - в самый раз."

*Поставив точку в своем рассуждении, Алекс докурил сигарету и обнаружил, что он уже обгладывает пустое горлышко пива.*
Блин. Нада с этим заканчивать. Скока время?
*Алекс посмотрел на часы.*
Ё-маё, уже так поздно, пойду-ка я спать.
*Алекс выбросил бычок сигареты и отправился спать.*

0

26

*Алекс долго ворочился в кровати, но так и не смог заснуть. За окном светило ярко Луна, прям в лицо Алексу. В конце концов, Алексу это надоело. Он встал оделся, взял пачку сигарет и положил в карман джинсовой курти, и вышел на улицу прогуляться.*
=====Кафе

0

Вы здесь » Emo Vs. AntiEmo » Комнаты Анти-Эмо » Комната Волка