Emo Vs. AntiEmo

Объявление

Untitled Document
Дата: [Real Time]
Время суток: [Real Time]
Погода: [Real Time]

Администрация:

Rick (AsPik)

Emily

Обьявление

Идет набор персонала форума! Всем желающим заглянуть в соответствующий раздел!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emo Vs. AntiEmo » Комнаты Эмо » Комната Макса

Комната Макса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

*Я вскочил с матраса,расположенноо прям на полу в углу комнаты. Вытерая холодныйпот со лба, я начал приходить в себя. Оглядев комнату, я онял что все в порядке. В противоположном углу комнаты так же размеренно гудел компьютер, синее свечение его монитора освящло стену надо мной. Я повернул голоу, зная, что этого делать не стоит... В слабом синем свячении я разглядел наши с ней фоторафии - это те призраки то навещают меня из прошлого в моих снах.
Нащупав в тени сотку я посмотрел на часы: было четверть пятого - я мог еще поспать часа два, до рассвета. Сколько раз я просыпаясь от утреннего света, ругал себя, что не повешал шторы... так и в это страшное утро я ожидал раннее пробуждение под лучи солнца. Немног поворочившись явновь заснул...*
- Твою-у-у ма-а-ать *я глубоко зивнул, ругая солнце.*
*Я встал заправил кровать, если то что было для меня местом сна сожно было назвать ковать. Ну что ы хотите... что может позволить себе студент в чужом городе. Уже два месяца я жил на чердачной мансарде, на высотк в центре города. Мое жилище состовляла одна большая комната в японском стиле: тоесть это был каркас оббитый плотной бумагой - не дорого и практично - мнехватало. Тем более что я тут только ночевал  то редко, коротая ночи между днм в университете и вечером в баре в роли офицанта.*
Помимо матраса в одном углу комнаты, в углу напротив был столик, тоже в японском стиле для силения в позе сейза. на нем стоял моя "боевой" ноутбук. Помимо работы в баре я выполнял не совсем легальные заказы: взломы ящиков и написание вирусов. Посреди комнаты была моя гордость, единственная вешь облагораживающая мое пристанище - сад камней. За ним в противоположном конце комнаты стоял не менее "боевой" холодильник и сан узел - отгороженый переборкой аологичной внешней стены.
Я встал. Умылся... Пошел к холодильнику чтобы начать утрнюю трапезу, за которой я еще проверял почту...
Утро предвещало еще один серый день.... *

Отредактировано .dot:'( (2007-10-10 19:32:13)

0

2

<<<====Комната Кристи
*Кристи поднялась на чердак... Постучала... Она волновалась...*
"Неужели он меня не впустит"
*Она уже собралась уйти*

0

3

Я практичесик справился со свои завтраком, как в дверь постучали. Мое сердце забилось в странном волнении, ведь никто незнал что я живу здесь. Никто кроме... Кристи! Я начал успокаивать себя мыслью, что это просто кто то из домоуправления, либы кто то ошибсядверью.Волнение наростало. Я положил недоеденый бутерброд на тарелку. Быстро впрыгнув в джинсы, и накину на себя рубашку я подошел к двери. Тень на бумаге перегородок говорила, только о том что по ту сторону стояла девушка. Я открыл дверь.

0

4

Я погосил удары сердца, не коим образом не выдавая своего не столько удивления, сколько непонятного мне ранее чувства чувства, что я испытывал к Кристи. Либы она так изменилась, с нашей последней встречи, либы я просо я нашел что то новое в ей, то что ранее не замечал или не хотел замечать.
-Эм... конечно пойдем... Зайдешь? - сказал я отходя назад. Я быстро накинул на стену свою куртку, чтобы фотографии на стене не были видны Кристи.

0

5

Да конечно, если ты не против...
*Кристи опять мило улыбнулась*
Я тебе не помешала?
*А про себя подумала, что-то он скрывает...*

0

6

По прежнему пятясь назад, я дошел до средины комнаты и уперся в ограду сада камей.
- П-присаживайся. - сам не знаю почему я начал заикаться.
- Так, пора завязывать с этими высшими чувствам - подумал я про ссебя, и оглянулся: не видно ли Кристи фотографий. Не знаю почему, но я волоновался, что Кристи увидев фотографии посчитает что я в нее влюбился... Хотя так и было.
- Присаживайся - сказаля как бы очнувшись. - Чай будешь? Кофе?
Она писела неопределенн кивнув головой, но я примерно представлял, что она предпочтет чай. Я налил нам чай. И тоже сел. Мы млчали минут пять и Кристи первой начала разговор...

0

7

Так  ты не против пойти сегодня погулять? Я по тебе соскучилась, давно не видились,жаль... Ты всё занят... Или просто меня избегаешь?

0

8

- Да избегаю!!! - кричал кто то во мне...
- Не не избегаю - сказал в слух я - Да я с универом заматался, и работы не в прварот.
Она исптующе посмотрела на меня.
- А погулять... погулять сегодня я не против. Только в универ заскочу и на работу. Вечер в твоем распоряжении, Солнце - последнее слово я произнес с ухмылкой на лице, и надеюсь она этого незаметила. Скоре это была неухмылка, а улыбка... я так давно ее не называл Солнце...

Отредактировано .dot:'( (2007-10-09 19:07:30)

0

9

Мне кажется я тебе мешаю... Не только сейчас, всегда...
*Слёзы побежали по её щекам*
Я пойду домой, если что заходи

0

10

- Мешаешь... - подумаля смотря ей в след... - Нет... это я не хочу тебе меашть.
Я сам не заметил как одинокая слеза скатилась по моей щеке, я увиделлишь разводы на глади чая.
-Зачем тебе какой то эмо-бой, когда так много классных парней вокруг  продолжал я думать и не заметил как просидел в таком остоянии около получаса. Обратив внимание что опаздываю, я быстро накинул куртку, на еще не застегнутую рубашку, схватил свою сумку и помчался в униер.
По дороге я думал, что обязательно пойду сегодня к ней. Я решил что на обратной дороге я куплю ей букет самых красивых роз и не раи того что бы замять свою вину - просто я понял что люблю ее и хочу быть с ней!

0

Вы здесь » Emo Vs. AntiEmo » Комнаты Эмо » Комната Макса