*Я вскочил с матраса,расположенноо прям на полу в углу комнаты. Вытерая холодныйпот со лба, я начал приходить в себя. Оглядев комнату, я онял что все в порядке. В противоположном углу комнаты так же размеренно гудел компьютер, синее свечение его монитора освящло стену надо мной. Я повернул голоу, зная, что этого делать не стоит... В слабом синем свячении я разглядел наши с ней фоторафии - это те призраки то навещают меня из прошлого в моих снах.
Нащупав в тени сотку я посмотрел на часы: было четверть пятого - я мог еще поспать часа два, до рассвета. Сколько раз я просыпаясь от утреннего света, ругал себя, что не повешал шторы... так и в это страшное утро я ожидал раннее пробуждение под лучи солнца. Немног поворочившись явновь заснул...*
- Твою-у-у ма-а-ать *я глубоко зивнул, ругая солнце.*
*Я встал заправил кровать, если то что было для меня местом сна сожно было назвать ковать. Ну что ы хотите... что может позволить себе студент в чужом городе. Уже два месяца я жил на чердачной мансарде, на высотк в центре города. Мое жилище состовляла одна большая комната в японском стиле: тоесть это был каркас оббитый плотной бумагой - не дорого и практично - мнехватало. Тем более что я тут только ночевал то редко, коротая ночи между днм в университете и вечером в баре в роли офицанта.*
Помимо матраса в одном углу комнаты, в углу напротив был столик, тоже в японском стиле для силения в позе сейза. на нем стоял моя "боевой" ноутбук. Помимо работы в баре я выполнял не совсем легальные заказы: взломы ящиков и написание вирусов. Посреди комнаты была моя гордость, единственная вешь облагораживающая мое пристанище - сад камней. За ним в противоположном конце комнаты стоял не менее "боевой" холодильник и сан узел - отгороженый переборкой аологичной внешней стены.
Я встал. Умылся... Пошел к холодильнику чтобы начать утрнюю трапезу, за которой я еще проверял почту...
Утро предвещало еще один серый день.... *
Отредактировано .dot:'( (2007-10-10 19:32:13)