такая вся чёрнянькая комнатка.такая вся ободренькая и страфненькая!
Комната Джесси.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-10-09 07:29:15
ДЖессика после небольшого перекуса в кафе,вернулась в свою берлогу.прыгнула на кушетку.и начала мечтать о прекрасной жизни.да но это скоро оборвалось после того каак ворона залетела в комнату.она села рядом с ней.И Джесс вспомнила свою собачку Millera.С щеки покатилась слеза,а за ней ещё и ещё много слёз.
МСЛ:Бедный мой Miller,что же с ним случилось....либо мама с папой от голода сьели его или....брррр...я даже думать не хочу.надо будет пойти и найти его.без него я умру и это так.
ДЖесс улеглась поудобнее прям в одежде,потому что отопление не включали,а в комнате было холодно.накрылась простынёй и уснула.
Поделиться32007-10-09 17:40:05
Проснулась.на небе выглянуло солнышко.тёплые лучи достали до её личика и Джесс открыла глазки.она встала и потянулась.потом посмотрела на задрипанный столик на котором стояла тарелочка с булкой и чашка кажеться с чаем.она подошла к столику.по тарелке уже ползали муравьи и в чашке тоже.
-Мда...обед не ахти.
Она равнодушно взяла кружку и вылила это в окно.Зажурчал живот.
-ну...ну...блин так есть охото.придёться тащиться в кафешку или ещё куда нить.ну чтож...
Джесс подошла к шкафчику.там она обнаружила перчатки с оборванными пальцами,джинсы и топик с надписью "Я маленькая ЭМО девочка ".она быстро оделась.намотала на шею чёрный шарф и пошла гулять в парк.
ПАрк
Поделиться42007-10-09 21:53:31
Джесс пришла домой после небольшой прогулки.окно как всегда было нараспашку так как было сломано.Бумаги летали по комнате.с улицы шёл запах сигарет.
-Фууу какая мерзость.брр...
ДЖесс зажала нос и пошла собирать все бумажки на которых были стихи...её стихи.она села на кушетку.пытаясь углубиться в мысли наала писать новые стихи.
МС:Вот и ещё один стишок.позже схожу в инет -кафе вывешу!
Джесс села у окна и стала смотреть в даль...
Поделиться52007-10-09 21:56:23
Долго смотрев в окно встала и пошла гулять по дому.
МСЛ:можь к кому загляну чтоли...
Поделиться62007-10-10 18:45:33
Джесс вернулась в комнату.там как всегда было темно.
МСЛ:Может мне ещё куда-нить сходить развеяться...даже не знаю и не с кем...
Джесс взяла куртку.накинула её на себя и подошла к окну.она долго смотрела на кинотеатр и всё таки решила пойти туда.
Поделиться72007-10-15 19:11:56
*пришла домой.окно как ввсегда было на распашку.*
"Блин,я же забыла что у меня такая комната.ну вот я и опозорилась.блин!"
-ну вот собственно моя квартирка...
*Джесс засмущалась и пермялась с ноги на ногу.*
-прости,что вот такой бордак,просто недавно переехала.ещё обосноваться не успела.чёрные стены,сломанное окно...
*села на кровать.*
-проходи.чай будешь?
ОФФ:ссори просто привыкнуть не могу никак к этим праивлам ещё раз ссори....
Отредактировано Джессика (2007-10-15 19:34:55)
Поделиться82007-10-15 19:26:30
Джессикада ничего. А я даже не заходил в общежитее. Да нет,наверно не хочу тебя напрягать.Я наверно пойду*скромно сказал Родион* Да пожалуй наверно надо уйти а то я её наверно напрягаю.Как надоеда какой то
Поделиться92007-10-15 19:39:14
*Опустила головку вниз.*
-нет ты что ничиго страшного.но если тебе надо иди.
"Наверное это я его напрягла...так к нему привезалась.нельзя быть такой навязчивой..."
*посмотрела в чёрные стены.*
Поделиться102007-10-15 19:42:50
*Опустила головку вниз.*
-нет ты что ничиго страшного.но если тебе надо иди.
"Наверное это я его напрягла...так к нему привезалась.нельзя быть такой навязчивой..."
*посмотрела в чёрные стены.*
Поделиться112007-10-15 20:35:05
Ну тогда я пойду*вопросительно посмотрел на Джессику*я бы конечно с удовольствием побыл бы еще с Джесс но надо и честь знать -Тогда пока*подошел и поцеловал джессику в шечку,рядом с губами,и еле заставил себя отойти хотя ему очень хотелось поцеловать её в губы и он еле сдержался*Я чуть не поцеловал её в губы... Так хотелось.Но ничего думаю еще будет возможность лукаво подумал Родион*Он отошел к двери*- Я позвоню,пока. *он снова взглянул в глаза Джессике.
Офф:Упс,кажется слишком поздно написал.отойти пришлось(.
Отредактировано Rodik (2007-10-15 20:38:51)
Поделиться122007-10-15 20:41:32
-Давай,поки!
*Она хотела сказать ему совершенно другие слова,но...она промолчала и проводила его взглядом.*
"ну буду ждать звонка.будет у меня ещё возможность.так что растраиваться не из-за чего"
*Она легла на Кровать и стала засыпать...*
Поделиться132007-10-15 20:43:25
Пока Джесс*улыбнулся и ушел*
===>>>RDN room
Поделиться142007-10-16 18:27:56
*Проснулась.она встали потянулась.направилась в ванную.там она почистила зубы и умылась*
"Так надо пойти прогуляться."
*Джесс накинула на себя куртку и пошла гулять в парк.*
=====парк===
Поделиться152007-10-17 18:13:49
*Джесс пришла домой.она села на кровать и стала обдумывать жизнь.*
"Мда....мне пора уже ремонт делать!!!
Джесс легла.она достала мобильный и в контактах нашла номер Родика,но что-то её остановило набрать ему.она выключила телефон и кинула на пол.*