Emo Vs. AntiEmo

Объявление

Untitled Document
Дата: [Real Time]
Время суток: [Real Time]
Погода: [Real Time]

Администрация:

Rick (AsPik)

Emily

Обьявление

Идет набор персонала форума! Всем желающим заглянуть в соответствующий раздел!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emo Vs. AntiEmo » Центр города » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Пришла на главную улицу.она долго ходила вокруг фонтана и мечтала опять же о своём.позже присела и глубоко и надолго задумалась.Учуяв вкусный запах.она открыла глаза и недалеко увидела палатку с булочками.она побежала туда.она была ужасно голодная.
-Здраствуйте,можно мне булучку с джемом.
-Пожалуйста с вас 1$40 центов.
Джесс вытащила манетки из заднего кармана.
-спасибо.вот.
Джесс взяла тёплую булку и пошла на лавку кушать!

0

3

Джессика до вечера просидела на лавке.звёзды начали сиять.она встала ипошла к себе в комнату.

0

4

* Эмили шла по улице и наблюдала за тем что твориться вокруг.*
Светило яркое солнце и грело всех своим теплом.
Листья на деревьях были уже желтые и когда дул легкий ветер они отрывались и медленно укрывали землю.
Идя по этой дороге Эмили казалось что она попала в сказку.
Все переливалось каким-то неестественным желтым цветом.
Люди были одеты уже не так ярко как летом.
Большинство были как нарисованные карандашом.
Темное серые плащи и шарфы бросались в глаза.
Эмили с детства любила такую погоду. Сейчас она была бы не против поиграть в листьях но она не могла потому что со стороны это смотрелась бы глупо.
*Эмили тяжело вздохнула и уселась на какую-то маленькую лавочку стоящую в стороне.*
*Смотря на мужчин которые куда-то торопились у Эмили в глазах появился образ ее папы.* Как выглядит ее мама она понятия не имеет ведь она оставила ее одну в этом мире, думаю только о себе.
*Глаза Эмили наполнились слезами.*.Но она не плакала она держала все это в себе.Ведь от того что она заплачет нечего не измениться.
Эмили было ужасно больно ведь у нее не было человека который смог бы ее просто поддержать…у нее есть только Брат за Которого о она ужасно переживала ведь если и с ним что- то случиться  он она бы это  не пережила.
Эмили сидела осматривая все вокруг и прокручивала свою жизнь у себя в мыслях……

0

5

*Успокоившись Эмили вспомнила Алекса и на ее лице появилась улыбка.*
"-Интересно где он сейчас.."
*Эмили достала листочек с адресом который он ей написал и внимательно еще раз прочитала.*
"-Пойти в гости сходит штоли."
Эмили Потерла глаза встала с лавочки и медленно направилась в сторону его дома.
===Комнота Волка

0

6

*Джессика и Родион медленно вышли из кафе. На улице было довольно холодно.*- Прохладно,вот надень ка а то замёрзнешь и не дай бог простынешь.*Родион снял куртку аккуратно накинул её на плечики Джессики* -Надень*заботливо поторил он*.- Куда пойдем в парк,или прогуляемся в по главной улице,куда ты хочешь?

Отредактировано Rodik (2007-10-15 17:04:33)

0

7

-спасибо...
*Джесс просто расстаяла.она мило улыбнулась.и ей было страть,что он о ней подумает,но всё же поцеловала его в щечку.*
-давай здесь на лавочке перед фонтаном посидим.
*Джесс ещё раз улбнулась и посмотрела в небо.там сияла луна*

0

8

Она меня поцеловала,Ой как приятнооо. Я счастлив любимая девушка,луна,журчание воды-романтика. -Постой любимая так быстро?О да кажется я влюбляюсь в неё с каждой минутой все больше и больше. У меня такого никогда не было раньше.  -Давай*сказал Родион с умилённо-ласковым оттенком в голосе.*Они медленно дошли до лавочки рядом с фонтаном и сели на неё* Родион сел рядом но слегка левее Джессики хотя ему хотелось сеть рядом и крепенько обнять Джесс. Но он не решался даже слегка обнять её за плечо*Вдруг она обидится если я обниму её.Вдруг подумает только познакомились а он сразу обниматься,что я всего лишь хочу затащить её в постель.Да уж если она так подумает все,это будет конец.*Родион просто сидел молча любуясь луной и Джессикой.*

0

9

*Опять улыбнулась.эй было хорошо и приятно с Родионом.Луна ослепляла глаза,но больше ослепил её он...она пододвинулась к нему ближе и вот они сидели в плотную.она посмотрела в его красивые глаза.там была искорка добрыты и счасться,что ей самой стало ещё лучше.*
"мысли"В такой вечер лучше наверное просто помолчать.молчание никогда не предаст.может будет только лучше.[/i]"
*Джесс боялась сделать лишних движений кроме своей улыбки.она мирно сидела и часто смотрела на него.*

Отредактировано Джессика (2007-10-15 18:13:20)

0

10

*Ночь.Город спит. Светит изредка прикрываемая лёгкими облачками луна,умиротворяюще журчит фонтан. Довольно холодно но Родион не мёрзнет несмотря на то что сидит в одной майке,ему тепло ему жарко.Сердце его горит от того что рядом сидит Джессика,и ему больше ничего не надо. Несмотря на то что они сидят молча чувствуется какая то духовная близость,когда слов и не надо.*Они просто сидят вместе и наслаждаются этой ночью...

Отредактировано Rodik (2007-10-15 18:10:50)

0

11

*немножко захотелось спать,но домой не хотелось идти без него.она положила свою голову на его плечо*
"мысли"надеюсь он ничиго такого не подумает...кстати мне как-то жарко стало,а он в одной майке.не дела братцы не дела..."
*Сняла куртку и обратно положила Родику на плечо.Джесс стала закрывать глаза.с ним ей бюыло тепло и хорошо.она немного поёрзала и вскоре на немного уснула.ей снились приятные сны.где она с ним гуляет по ночному берегу.и они вместе ибольше им ничиго не надо.*

Отредактировано Джессика (2007-10-15 18:29:50)

0

12

Уснула,так сладко так мило.тссс главное не разбудить. А что это мы курточку сняли. чем же мне теперь накрыть её. и вытащить куртку не разбудив её не получится. И все таки она такая милая. она такая... Так романтично,я и не думал что у меня в жизни когда нибудь будет такое*Родиону не хотелось спать,да и нельзя было. Он так и просидел всю ночь не смыкая глаз.*

0

13

*Глаза открылись.солнце светило ярко и ясно.рядом с ней был он.она улыбнулась.это было первое её действие.ей хотелось бы ещё поспать,но уже не надо.*
-ну как поспал?
*Джесс привстала с его плеча*
-прости,что вот так вот уснула.просто так в сон повалило.не сдержалась.
*опять мило улыбнулась.она была до безумия счастлива.Джесс думала что он уйдёт и забудет,а он..он просто милашка и этим всё сказано...*
-ну что куда тепреь?по домам,но надеюсь мы ещё увидимся?
*Джесс с большой надеждой глянула ему в глаза.*

0

14

-Уже проснулась, с добрым утром*улыбнулся Родион* -поспал ? ааа нормально. А ты как поспала? Да ничего не беспокойся об этом*улыбнулся и взглянул Джессике в глаза.*-Конечно увидимся,непременно*бодро сказал он* -Давай я тебя провожу.

0

15

*привстал и поправила юбочку.посмотрела на небо,а потом на Родиона.*
"мысли"а они чем-то похожи..."
-ну если ты хочешь то пошли.
*опять мило улыбнулась.*
"Мысли"Чтож я вчера и сегодня так много улыбалась.мда...видно он на меня очень хорошо влияет..."
-прекрасная сегодня погода.тепло так,солнечно...

0

16

*Встал,потянулся* -эх утро, солнце светит,благодать. Конечно пойдем.*сказал Родион и они ушли*
===>>>Комната Джессики

Отредактировано Rodik (2007-10-15 19:06:58)

0

17

Rodik
офф:а почему комната Эмили?

0

18

Джессика да запарка блин :( просто я перед тем как написать пост читал посты Эмили и вот такая запарка вышла ^_^

0

Вы здесь » Emo Vs. AntiEmo » Центр города » Главная улица