Почему все так пугаются когда я подхожу? -Заказ это хорошо. растеряно сказал Родион
Кафе
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться622007-10-14 22:33:53
Джесс расспахнула свои глазки и увидела молодого парня.сердце сильно забилось,перед глазами стало смутно.
-мммм,привет я Джессика,для вас просто Джесс.
Джесс захватила нижную губу зубами.
-ну...ммм...мы тут сидим.
МСЛ:Чё несу....так надо успокоиться.ведь он...он...он...
Джесс встрепенулась и начала теребить волосы.
-Родион красивое имя.
Сьязвила Джесс.
Поделиться632007-10-14 22:39:46
*раздалсязвонок мобильника Рокси*
*Девушка посмотрела на дисплей*
*Звонила старая пдруга,но Рокси не подняла трубку*
-Эээ...м..извините,но мне надо уйти...-вздохнула Рокси
*Оставила Джесс свой номер мобильного*
-Еще увидимся,пока!
*Ушла*
Поделиться642007-10-14 22:41:53
От того как джесс прикусила нижнюю губу помутнело в глазах мммм нет я немогу уже Ааа.-Так держи себе в руках я тебя умоляю Джесс,Джесс,Джесс... Очень приятно. Надеюсь я не помешал?
Поделиться652007-10-14 22:44:43
-Пока...
*прошептала Джесс вслед подруге,не отрывая свой взгляд от парня.его слова отвлекли её от мыслей...*
-да,да не помешал.а ты здесь как долго?
*Джес стала помешивать чай.она опять посмотела на него и сердце опять забилось.*
"Так что бы такое сказать,чтобы глупой не показаться..."
Поделиться662007-10-14 22:51:57
Уже уходишь,пока.
Да нет я здесь не долго вот только переехал,милый городок.*подошел оффициант - что закажите? Эмм незнаюДайте что нибудь успокоительное -дайте кофе.Джессика будешь что нибудь?*опять повернулся к Джессике
Поделиться672007-10-14 22:54:56
-да,нет спасибо!
*улыбнулась.в душе стало спокойно.*МСЛ:"Надеюсь...надеюсь мы сним подружимся,а может и..."
*Джесс достала из сумки телефон.*
-Слушай дай мне свой мобильный.я надеюсь мы будем созваниваться?
*В глазах Джесс загорелась маленькая искорка.*
(Эмили): "Мысли"
Поделиться682007-10-14 23:02:48
а да конечно 87004525338 конечно будем О даааа. просто не верится. да, да, да*Родион незнал о чем начать говорить*Можно твой тоже попросить? *улыбнулся* Ну расскажи мне о себечто ж я говорю подумает что я ёё допрашиваю.эх
Поделиться692007-10-15 07:46:39
*Джесс посмотрела в потолок.*
-нуууууу...я вообще из Мексики.родители...
*Опять немного задумалась.*
-Ну о них я просто не хочу говорить.вот когда исполнилось 18 переехала сюда жить.а так у меня в жизни ничиго такого интресного,чтобы послушать не было...так а мой телефон 8-756-245-396
*Улыбнулась.она расстаяла в его глазах*.неудивительно,что он ей понравился.он добрый,милый...
-а ты теперь о себе.
*Джесс положила голову на руку и внимательно слушала.*
(эмили):*Действия*
Прочитай правила внимательно
Поделиться702007-10-15 15:53:29
В общем*Родион откинулся на спинку диванчика*.-Приехал я из Казахстана. Там я жил вместе с мамой,обычной жизнью.Школа-друзья,потом переехали в другой район,Школа-компьютер.В один прекрасный я решил все изменить,вот так вот кардинально. Никто из дома меня не выгонял,но тем не менее никто не был против.Сказали ну дерзай,учись жить один.И вот я здесь,сижу перед прекрасной девушкой по имении Джессика.*Сказал Родион глядя прямо в карие глаза Джессики.*Казалось каждая клеточка его тела ликовала,а в голове воображение устраивало митинги и демонстрации,виднелись транспаранты типа:Родион и Джессика=любовь.А в глазах взрывались салюты и от этого глаза Родиона лукаво поблёскивали.
Поделиться712007-10-15 16:14:57
-мда...повезло тебе...с семьеё.
*Джесс немного погрустнела.мысли немного отошли от хорошего.в голове был бардак.слово семья для неё как-то было не понятно.*
-ой,да ладно..
*Джесс засмущалась.она вообще сама по себе скромный человек.Щеки покраснели.глазки заблестели.волосы склонились над глазами.это Джесс сделала специально,чтобы не показать ему что он ей нравиться,но и не показать,что она к нему равнодушна*
Поделиться722007-10-15 16:38:43
*Родион тоже засмущался*Возникло неловкое молчание которое нарушил официант -Ваш кофе -Спасибо.Официант поставил чашку на стол и ушёл. -Неплохой денёк сегодня был не правда ли,тёплый.Тоже мне нашел тему,банально. Но я слышал скоро похолодает,осень все таки.*Родион взглянул в окно на улице была безветренная ночь,ярко светила луна.* -Может сходим прогуляемся?*неожиданно сам для себя предложил Родион повернувшись к Джессике*
Поделиться732007-10-15 16:42:58
-обожаю осень...дожди,потом снег,и опавшая листва шуршит под гогами...
*Джесс расслабилась от только одной мысли о осени.она смотрела вокно.слова парня она услышала,но всё же долго молчала.потом она повернулась с улыбкой на него посмотрела*
-знаешь яне против.люблю ночью гулять.романтично...
*Джесс тихонько встала положила на стол деньги за чай.посмотрела на парня*
-ну что идём?
Поделиться742007-10-15 16:50:31
*Родион встал,оставил деньги рядом с не выпитым кофе.-Идем.*улыбнулся Родион. И они направились к выходу*
===>>>Главная улица