Emo Vs. AntiEmo

Объявление

Untitled Document
Дата: [Real Time]
Время суток: [Real Time]
Погода: [Real Time]

Администрация:

Rick (AsPik)

Emily

Обьявление

Идет набор персонала форума! Всем желающим заглянуть в соответствующий раздел!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emo Vs. AntiEmo » Центр города » Кафе

Кафе

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

*Эмили улыбнулась парню.*
"-Ну вот уже другое дело…"
-А я занимаюсь танцами…Бывает тоже пою но это очень редко только когда есть настроение. М…на гитаре говоришь? Сыграешь мне..очень люблю когда играют на гитаре а тем более поют.
*Эмили водила пальчиком по краю чашки с кофе и внимательно смотрела на парня ожидая его ответ*

Отредактировано Emily (2007-10-10 19:37:18)

0

32

*улыбнулся девушке.*
-ясно..да я тоже умею танцевать и неплоха..
-канешно сыграю и спою..

*Снова начал пить свой кофе и есть булочку*

0

33

*Девушка радостно улыбнулась.*
-Нетерпица послушать.
*Эмили недоев пироженку отодвинула ее немного в сторону и повернула голову чтобы посмотреть в окно.*
На улице было уже темно..Людей почти небыло..Да и во виду прохожих было видно что на улице уже не очень тепло.
"-Как же я пойду домой."
*Эмили взглянула на часы а потом подняла глаза на парня и как-то грусно улыбнулась*

0

34

да сыграю я тебе...услышеш..
*Он доел ,допил...и посмотрел на девушку..*
пошли куда нибудь?
*смотрит на девушку..*

0

35

*Эмили посмотрела на парня а потом снова в окно.*
На небе уже было видно недавно появившиеся звезды..
-Ну пойдем..только там уже так холодно.
*Сказав про это у Эмили пробежала дрожь по коже.*
*Эмили встала со стула и немног отошла.*
А потом как бы глазами позвала парня за собой.*
-А куда пойдем та?
*Эмили заинтересованно посмотрела на него ожидая на этот раз его предложение.*

0

36

там холодко..надо тебе мою куртку??
*смотрит на девушку*
Ну незнаю..пошли в комнату к тебе или ко мне?
*встал стоит рядом с девушкой..
оставил на столе деньги за заказ..*

0

37

Не… не надо ты сам замерзнешь.
-Такой милый..
*Эмили погладила его и аккуратно подправила челку.*
Ну..пойдем ко мне.
*Эмили приподнялась на носочки и чмокнула его в лобик.
*Опустившись мило улыбнулась*

Офф: в своем следующем сообщении пиши внизу что в комнату Эмили ушли))))

0

38

-да я незамерзну у меня свитор. на бери *протянул девушки куртку..*
-ну пошли...
*взял девушку за руку*
===>>>Комнота эмили

Отредактировано DerikGrey (2007-10-10 20:18:17)

0

39

*В кармане у Рика Завибрировал телефон.*
*Пришла смска*
Приветик Братишка!!
Ну как вы там? еще в кафе?
   СеСтРЕнКА

0

40

*Рик оторвался от разглядывания Джози и ответил на смс Дя есчо Там...все ОК! :) *
*Посмотрев на Джози*
-Может пойдем ко мне?

0

41

<<<=Комната Волка.
*Эмили зашла в кафе и села за свой любимый столик у окна.*
-Ну вот я и правда к нему очень привыкла.
-Что нибуть будите заказывать?
*Услышала она голос молодого официанта Но даже не стала улыбаться ему как делала это всегда.*
Всего за два дня Эмили ужасно изменилась стала какой-то совершенно другой и она перестала понимать сама себя.
"-Ну вот...Я к нему привыкла…"
"Ой да ты ко всему привыкла"
"-Я…???ты за кого меня принимаешь."
*Говорила она с голосом который ей всегда подсказывал принимать решения*
-Мне пожалуйста горячий чай.
"-Хочешь сказать ты не привыкла к этому официанту, к этой кафешки и ко всему остальному."
"-Это совсем другое…к нему я привыкла совсем не так както особенно."
"Хотя что такое…Он хороший парень а я размалеванная наивная и влюбчивая девчонка..разве я нужна такому парню."
*Эмили тяжело вздохнула и получила свой заказ.*
*медленно грея ручки об горячий бокал с чаем она внимательно смотрела в окно наблюдая за прохожими.*
"-Да да...ты прям идеально себя описала."
"-Боже...что же мне теперь делать...я не хочу прожить всю жизнь думая о парне котрому я ненужна и вообще безразлична.."
*У Эмили заслезились глаза и в этот раз она уже не удержала все это в себе*
*она натянула башлык и повернула голову в другую сторону чтобы ее некто не видел*
"-Да ладно тебе...Не такая уж ты..может ты попробуешь."
"-Я попробую??..Что я могу зделать...Не подойти же мне и не сказать ему все прямо."
"-Именно так и зделай."
"-Уж лучьше я промучуюсь всю жизнь."
*Эмили ели зерживала все это в себе*
"Ну смотри я тебе говорила..."
"-Ну вот если я ему не безразлична он бы сказал об этом мне...ну или может быть когданибуть стану хоть кемто для нево..."
*Зкрыв лицо лодошками Эмили сидела и ждала сама незная чего*
"Я боюсь что от того что я скажу все ему я только Оттолкну его от себя и мы больше некогда не увидемся"

0

42

*Алекс долго гулял по городу, заходил в парк, немного посидел на скамеечке. На улице было ярко и светло, к Лунному свету добавлялись огни уличного освещения. Посидев немного на лавочке, Алекс увидел в окне кафешки, что была напротив парка, знакомую фигуру, за столиком.*
"Неужели это она?"
*В сердце Алекса что-то ёкнуло.*
"Нет вряд ли, она наверно со своим парнем гуляет и радуеться жизни.
Я тебе не верю, я лучше пойду и проверю, мое сердце меня еще не разу не подводило."

*Алекс поднялся со скамеечке и пошел в кафешку. Он вошел в нее, в ней было уютно. Алекс подошел к стойке и не заметно посмотрел в ту сторону, где сидела девушка.*
"Это точно она!.. но... почему она плачет?"
*Алекс попросил официанта принести букет цветов и пару чашек чая за ее столик. Принесенные цветы Алекс взял сам, и пошел к столику Эмили.*
Это тебе красавица.
*Ставя на стол цветы, произнес Алекс. Он нежно поцеловал ее в щечку, и сел рядом. Через некоторое время официант принес им горячего чаю.*
Что тоже не спиться?
*Улыбнувшись сказал Алекс.*

0

43

*Увидев Алекса Эмили просто сидела в шоке.*
"-Боже это правда он…он сидит напротив меня...я должна ему все сказать"
"-Конечно ты должна это заделать."
*Эмили увидев букет цветов мило улыбнулась парню и потянулась чтобы поцеловать его.*
-Спасибо.
*Эмили быстро потерла глаза ладошками*
*Эмили мило улыбнулась*
-Случилось…Нет все отлично
*Эмили продолжала улыбаться она уже привыкла переживать все в себе и привыкла делать вид что все хорошо при этом обманывая других.*
-Знаешь я хотела тебе сказать…
*Эмили не закончила и сразу замолчала опустив глаза в низ.*
-А ты чего это здесь? вроде же что-то собирался делать дома.
"-И зачем я это спросила…вот я дура…Видать он с кем то здесь хотел встретиться."
"-А может он пришел к тебе!!!"
"-Такова просто не может быть."
"-Уж поверь в этой жизни может быть все что угодно."
*Эмили хотелась сесть к нему ближе, обнять крепка прижаться к нему, но она просто сидела на против него и внимательно смотрела в его глаза ели сдерживая себя.*

0

44

Да... никуда мои дела от меня не убегут.
*Алекс не навязчиво улыбнулся. Он смотрел на Эмили нежным любяшим взглядом. Потом взял кружечку чая и сделал небольшой глоток. *
Знаешь хотелось поспать сегодня, ну уж очень устал за эту неделю и в универе и с переездом, и на работе. Что хотелось просто, знаешь, у тебя никогда не было такого ощущения, что хочеться спать, что даже сил нету?..
*Алекс сделал небольшую паузу, отпил еще немного горячего чаю и продолжел.*
Так вот сегодня у мя было как раз такое ощущение что хотелось просто поспать... Но видать я кому-то сильно насолил и теперь Луна не дает мне сделать этого, она так сильно светило мне в лицо, что спать невозможно даже с закрытыми шторами.
*Алекс посмотрел еще раз на Эмили и улыбнулся.*
Ты не против?
*Сказал Алекс и, не дождавшись ответа, подсел ближе к ней и нежно обнял ее.*

0

45

-Вот у меня тоже такое бывает. Так хочется спать но что нибуть всегда мешает.
Я бы вот с удовольствием сейчас пошла домой и завалилась на кровать но я просто уверенна что я не усну

*Довольным голосом рассказывала Эмили и улыбалась парню который был самым..самым..и говорить о том что ей плохо она просто не могла так как не хотела его грузить своими проблемами.*
*Сидя в объятьях парня она готова была сделать все что угодно что-бы он некогда не отпускал ее но сделать она нечего не могла.*
"-Скажи же ты ему наконец."
"-Я серьезна не могу даже начать."
-Алекс ты мне очень нравишся..*как-то неуверенно тихо сказала она и тут же опустила глаза слегка повернула голову и посмотрела на его. ручки свои она сжала в кулачки и баялась что сейчас он промолчит встанет и уйдет.*
Это был самый страшный мамент в ее жизни.
"-Что же ты так неуверенно."
"-Ну по другому я не как не могла."
"-Ладна теперь тебе остается только надеяться главное не боись."
"-Ну спасибо…а может зря и все это"
*эмили закрыла глазки и уткнулась ему в плечо*

0

46

*Алекс довольно улыбнулся. Он провел своей рукой по волосам Эмили, поцеловал ее в мокушку и сказал.*
Ты мне тоже очень нравишься.
*Алекс взял ее кулочки в свои руки и сжал их.*
А как же твой парень?
*Тихо почти не слышно произнес Алекс около уха Эмили. После чего он отпустил ее руки и приподнял ее личико, чтобы оно смотрело прямо ему в лицо. Было уже совсем темно за окном Луну как будто специально так закрыли тучи, что небольшой лучик света падал именно на кафешку в кторой сидели алекс и Эмили. И они были освещенны прекрасным серебрянным свечением Луны. Вокруг было тихо, время на часах подходило к полуночи, но в кафе было тепло и уютно, хотя на улице было видно что дул сильный ветер. В парке что был напротив кафе, мелодично шумела листва, и в такт покачивались кроны деревьев.*
"Какой прекрасный момент.
И ты его испортил его своим вопросом... На кой ты вообще заводишь разговор про ее парня?
Я не знаю... не знаю, она просто мне очень нравиться и мне не очень хотелось бы что бы она попала в плохие руки."

*На столе догорала оставленная свеча, и освещала фигуры Алекса и Эмили.*

Отредактировано Волк (2007-10-13 21:13:49)

0

47

*Эмили почувствовав его тепло и нежный голос немного успокоилась и опустив голову крепко прижалась к нему*
*руки ее были ужасно холодными и она пыталась засунуть их в карман что бы немного согреться*
*Потом Эмили снова подняла глазки и внимательно всмотрелась в его красивые и добрые глаза*
-Можешь считать что его нету…Я его забыла…Я не люблю его…
"-Я люблю тебя."
*подумала она про себя*
"-Ну вот..я рассказала всю правду..надеюсь он мне доверяет."
*Эмили хотела поцеловать его но не могла ей было ужасно интересно что он скажет ей.
"-А я думала что я ему безразлична…какая же я была дура."
*Смотря на него ей хотелось жить и улыбаться только для него.*
Посмотрев только в его глаза у Эмили на лице появлялась улыбка и она забывала обо все плохом.
"-Знал бы ты как я счастлива."
*Глаза Эмили заслезились и по щекам медленно потекли слезы..но Ей было хорошо она плакала от счастья*
"-Надеюсь он сказал мне все это не из за жалости."
"-Ты о чем думаешь разви такое можно сказать из за жалости???"
"-Все может быть"
*Смотря на него руки Эмили стали теплыми и глаза полные слез все равно выглядили счастливыми*
*она сидела крепко прижавшись к нему и наслождалась каждой его улыбкой*

0

48

*Алекс аккуратно вытер личико Эмили от слез. Алекс не знал что ответить, он нежно улыбнулся. Алекс не мог оторвать взгляда от прекрасного выражения лица Эмили, по нему было видно, что в ней идет борьба, что ни одна из сторон не собиралась уступать другой.*
"Что же делать? По ней видно, что я ей не безразличен...
Что тогда тянуть? Бери ее пока она готова..
Заткнись, как ты смеешь, ты что совсем дурак? Как я могу этим воспользоваться?
Как?.. Как? Просто. Смотри она готова на все ради тебя."

*Чтобы успокоить все свои мысли, и отрезать все пути к отступлению, Алекс страстно поцеловал Эмили. Они упали на мягкий диван рядом со столиком, Алекс закрыл глаза и отдался полностью чувствам, он уже ничего не мог с собой поделать, и в голове его крутилась только одна мысль.*
"Ну все, теперь назад дороги нет."

0

49

*Эмили продолжала целовать Алекса не хотела отрываться не на секунду.
Она закрыла глаза и наслаждалась каждым его прикосновением.*
-Ммм…
*Эмили перестала о чем либо думать…*
*Она потянулась и стащила с него джинсовку*
-Что же ты так много на себя напялил…
*Эмили стало немго смешно ну она не смеялась она просто мысленно улыбалась своим глупым мыслям которые постоянно лезли ей в голову.
*оторвавшись от его губ она облизнула свою губу и хитро посмотрела ему в глаза и нежно провела рукой по его спинке
-Хм.. помойму нам лучше дойти до дома
*Эмили засмеялась продолжая вниматеьно смотреть кудато в низ*

0

50

*Оторвавшись от губ Эмили, и поправив куртку, Алекс крепко обнял девушку, и не отрываясь смотрел пред собой.*
"Интересно, а что будет дальше?"
*Услышав голос Эмили, Алекс немного встрепенулся, повернул голову к Эмили и мило улыбнулся. За окном тучи уже скрыли Луну, и их освещала только догорающая свеча на столе.*
"Домой?
Это классный шанс используй его."

Уже поздно, ты права пошли домой.
*Алекс поднялся с дивана, задунул свечу и помог встать Эмили. Он опять обнял ее поцеловал в щечку и сказал.*
Ты далеко живешь? Давай я тебя провожу?
*Алекс посмотрел на Эмили, она была всего лишь в тоненькой ветровке, в которой, видно было по Эмили, не было так тепло.*
А то смотри на улице холодно, не дай бог ты еще и замерзнешь.
*Алекс мило улыбнулся и снял с себя джинсовку. И аккуратно накинул ее на плечи Эмили. Они вышли из кафе, Луна еще освещала город, но уже не так ярко сквозь тучи. С деревьев падали разноцветные листья, желтые, красные, багровые, и ветер, как малое дитя, играл с ними, то подбрасывал их к небу, то гонял их по улице, закручивая в маленькие круговороты. Алекс и Эмили шли по тратуару к дому Эмили, и любовались прекрасным вечером под пением ветра и танцами литьев.*
====Комната Эмили

0

51

*Эмили шла прижавшись к Алексу*
*Рядом с ним было так тепло..хоть на улице было ужасно холодно и дул ветер*
"-Не знаю почему но мне кажется что я ему совсем не нужна."
"-Что за глупые мысли, Успокойся ты, он с тобой что тебе еще надо???"
"-Ну…"
*Эмили подняла голову и внимательно посмотрела в глаза Алекса*
"-Он такой добрый, может он сказал все это только из за жалости."
"-Какая же ты бываешь дура"
"-Да почему сразу дура та…Просто..я…еще не могу поверить что это сейчас все происходит и это не сон..наверна дойдя до дома он поцелует меня как обычно и я проснусь вся в слезах, если это сон то я не хочу просыпаться."
*Эмили потянулась на носочки и нежно поцеловала Алекса в щечку.*
"-Ладно хоть во сне я могу быть рядом с ним."
"-Это не сон пойми же ты наконец.....Помойму ты сошла с ума."
"-Да не сошла с ума просто я влюбилась"
*Они шли по улице приближаясь к дому Эмили*
==>>Комната Эмили

0

52

>>>Коридор
*Девушка вошла в теплое помещение и выбрала себе столик у окна*
*Официант принес меню*
"Что бы заказать...так..."
-Чашку горячего шоколада и шоколадное пирожное,-*обратилась к официанту*
*Стала ждать свой заказ*

0

53

Джесс вошла в кафешку.народу было полным полно.она увидела девушку сидящую у окна и пошла к ней.
-привет!Можно с тобой сесть.просто мест нету...
Джесс опустила голову.
-меня джесс зовут атебя?

0

54

*Рокси подняла глаза на незнакомую девушку и улыбнулась*
-Конечно присаживайся!Я-Рокси!
*Протянула девушке руку*

0

55

тоже протянула руку и села.
-а ты откуда?
к Джес подошла официантка.
-так я буду...нверное...просто чай.
Джесс улыбнулась и стала ждать заказ вместе с Рокси!

0

56

Открылась дверь, дернулась веревочка и звякнул колокольчик. В кафе зашел парень и мрачно сел за дальний столик у окна. Джек кивнул подоспевшей официантке.
- Черный кофе без сахара.
Поситителей практически не было, и парень с довольной улыбкой принялся рассматривать интерьер. Этого он и ожидал, когда сюда шел. Спокойно, не напрягает. Для завтрака, точнее обеда, пойдет. Когда принесли заказ, Джек сделал несколько глотков и блаженно улыбнулся, смакуя горький вкус ароматного напитка. Неплохое начало нового дня, не так ли?
(Эмили):*действия*

0

57

ОФФ:Джессика пишет что:"народу было полным полно. А Jack_Laym пишет:"Поситителей практически не было". Непорядок, давайте все таки учитывать то что было написано раньше!

0

58

*Рокси ожидала,что Джессика задаст этот вопрос*
-Э...я...
"Как я не хочу произносить это название,не хочу вспоминать..."
-Прости,не обижайся,но мне правда не хочется вспоминать ничего из прошлого...слишком тяжело...
"Дура,зачем я это сказала?Она сейчас обидется и все знакомство на этом закончится..."
*Девушка попыталась улыбнуться*
-Ты давно здесь?

0

59

*Родион зашёл в кафе огляделся* Довольно уютно Ему не хотелось сидеть одному. Он увидел двух девушек и он без раздумий направился к ним.  -Здрасте девушки можно к вам?как то глупо получилось "Здрасте"* И не дожидаясь ответа сел напротив Джессики. Ух *и тут же отвел глаза как будто обжёгся об Джессику,но сильное любопытсво заставило Родиона поднять глаза еще раз и заворожённо уставился на Джессику неслыша нечего вокруг.* Да хватит пялиться*отвел глаза и тихо выдохнул.* Мыслей небыло все замерло.Кажется я начинаю впадать в ступор.Его необъяснимо тянуло взглянуть на Джессику.Но каждый взгляд давался с трудом.Ааа что делать?Что делать?. -Скучаете?*не уверенно сказал Родион*

0

60

-Привет!-*от неожиданности Рокси вздрогнула*-Да вот зказ ждем и болтаем...-*неуверенно добавила*
*Посмотрела на Джессику,какбы спрашивая:Ты его знаешь?*

0

Вы здесь » Emo Vs. AntiEmo » Центр города » Кафе