...
Отредактировано Mad (2007-10-15 17:33:31)
Emo Vs. AntiEmo |
![]() |
Полезные ссылки: |
Дата: [Real Time] Время суток: [Real Time] Погода: [Real Time] |
Обьявление Идет набор персонала форума! Всем желающим заглянуть в соответствующий раздел! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Emo Vs. AntiEmo » Комнаты Эмо » ..КомнатА МэдиссаН..
...
Отредактировано Mad (2007-10-15 17:33:31)
Тусклый свет от фонаря пробивался сквозь плотную чёрную ткань занавесок, падает на закрытые век и пробуждал сознание Мэд. Неохотно девушка закрывает лицо подушкой и пытается вернутся в умиротворённый мир снов. Но шум за окном не даёт покоя. В связи с такими обстоятельствами Мэдиссан пришлось встать и направится в душ. Через много часовой приём души она возвращается из ванной чистой, одетой, с лёгкой улыбкой на лице - Ну.. что теперь? Ну вот снова ты разбудил меня, зачем?Что бы я снова загрустила глядя на влюблённые пары под моими окнами? - упёрто говорила она фонарю за окном.
*Дери ходил бродил по зданию...гулял расматревал все...решил закрытыми глазами наугад постучать кому нибудь
...он постучал в дверь..думал что ктонибудь откроет..постоял подождал..*
Девушка всё с той же улыбкой смотрела за окно, на руки просился её котёнок пришлось позволить ему забраться на плечё, стук в дверь, гробовая тишина.. Мэд медленно подошла к двери и открыла её - Кто? - тускло проговорила она, в это время "Бой"(имя котёнка) вцепился когтями в несчастное плеч девушки- Аа! - протянула она - Засранец брысь! - возмущённо подумала она сбрасывая с себя кота. Наконец то Мэд удосужилась взглянуть на пришедшего, им оказался привлекательный парень, на лице вскочила обаятельная улыбка - Оуу... - пронеслось в голове - Здравствуй... - девушка открыла дверь настишь и предложила жестом руки пройти...
Привет,я Дерик..но для друзей Дери..извени что я тебя отвлек..ты наверна была занета..мне было скучно и я просто постучался в первую попавшиюсь дверь...Но вот ты открыла дверь...он посматрел на девушку..а она симпотичная..я в павельную дверь постучал..он улыбнулся и зашол в гости к девушке..
- Эмм... ну собственно я Мэдиссан для тебя просто Мэд... - протянула девушка закрывая дверь за новым знакомым - А мне повезло... - подумала она - Чай, кофе, может.. что-нибудь покрепче? - проходя в маленькое помещение под названием "кухня" она начала предлагать то что приходило на ум, ну не молчать ведь - А какими путями забрёл именно в нашу общагу или ты местный? - Почему же я тебя не знаю? - Спортом занимаешься? - добавила она...
Очень приятно Мэд...да я местный..да я пожалуй буду кофе..
я непью ничего спертного..ну если тока за что есть..да занемаюсь..смотрит на девушку
Она красивая..почему я с ней незнаком..
- Тебе как.. варить или можно готовый? - спросила она - Наконец-то появился человек уделяющий мне своё внимание... а то одни фонарь, задолбал уже!! - пронеслось в голове - Оу.. крыша едет... мдя... я пугаю саму себя... - подумала она закатив глазки.
Мэдиссан заварила себе чай, зелёный чай, аромат распространился по комнате. Сделав один большой глоток свежесть распространилась по телу, приятная теплота согревала её из нутри - Мммм... - подумала она прикрыв глаза - А каким видом спорта увлекаешься? - поинтересовалась она взглянув на него своим открытым, глубоким взглядом...
Ну давай готовый...улыбнулся сел на стул..смотрит на девушку...
Да я футболом и экстрим спортом...улыбнувшись сказал..
есщо умею играть на гитаре.. сидит смотрит в глаза девушки..
а как у тебя с симпатиями?
Девушка быстренько сделала кофе и подала его Дери - Вот держи... - мило улыбнувшийся произнесла она.
- Я тоже футболом занимаюсь.. занималась.. и на гитаре играю, но при этом ещё увлекаюсь верховой ездой... А вот с сипматиями туго...- сказала она садясь рядом - Эмм... а что спросить то, а? Ой я ненаю... блиннн... пускай сам ищет тему для разговора... - подумала она.
Отредактировано Mad (2007-10-16 16:42:59)
*Родион сонно брёл по коридору что называется "на автопилоте" от комнаты Джессики и в одной из комнат так пахло кофе что автопилот изменил курс и направился на запах кофе. Он постучал,дверь оказалось не закрыта,Родион вошел*Угостите кофе,люди добрые.*бесцеремонно сказал он*Извините что я так бесцеремонно вламываюсь...Ух, интересно меня не попрут отсюда? вон парень какой то сидит еще чего бросится на меня с кулаками
- Эмм... а представиться не желаете, молодой человек? - наивно произнесла она с долей возмущения - А ему.. что тут понадобилось? Блин, не кормят что ли? - думала она.
Мэд неохотно встала и прошла в кухню за чашкой с кофе - Вот, пей, что тебя привело ко мне? - сказала она протягивая парню чашку с горячем кофе...
ОФФ:Я над вами ржу нимагу)
Вы как из рекламы кофе.полмните?Когда чувмха кофе пила,а к ней всё почтальон навязывался!так же и вы))
Эммм я Родион. -А привлекло сюда оно*тыкая пальцем на кружку с кофе* -да и просто так.*Сказал он расплывшись в улыбке,подыскивая себе место куда бы упасть. Родион очень устал когда он был с Джессикой этого совсем не чувствовалось,но он уже был не ней и усталось навалась со всей тяжестью. Поэтому он был в "плюшевом" состоянии и настроении*
ОФФ: вы можете меня послать,если хотите (не всё же быть белыми и пушистыми)
- Тебе плохо, может приляжешь? Мне трупы не нужны! - произнесла она с долий усмешки, но на полном серьёзе - Блин, вот приключения на голову навязываются. Эммм... ему чё реально плохо? - подумала она.
- Ты точно хорошо себя чувствуешь, я могу помочь? - переспросила она смотря как глаза Родиона слипаются...
Офф: Мдя, Джесс, я тож поржала после тя!=)
-Мне хорошо*протяжно сказал Родион*-Только вы не подумайте ничё, ой что то я уже чушь несу. *и вдруг его осинило*Нахрена я вообще сюда приперся,к чужим людям.Пойду я домой пожалуй -Пойду ка домой лучше,только вот кофе допью раз уж принесли.*Принялся пить кофе*
Отредактировано Rodik (2007-10-16 16:46:27)
- И.. что ему тут понадобилось? - назойливо промелькнула в голове - Я Мэдиссан, а у вас все так нежданно негаданно вламываются? - возмущённо спросила она смотря на то как быстро парень поглащяет кофе - Ну и что теперь, возьмёт и уйдёт... ну... пускай расплачивается за такой визит, я понимаю если бы он посидел поговорил, а тут влетает кофе выпевает и улетает... это не дело... - подумала она - Ну.. а как расплачиваться будем? - ехидно произнесла она.
(Эмили):Сматрю даже ты правила не прочитала
*Действия*
Очень приятно. эмм не знаю а как вы хотите*растерянно сказал Родион*-Ау горячий однако. *посмотрел на Медиссан*
ОФФ:Деррик присоединяйся=) ты же тут еще раньше был.
- Ну, а, что ты можешь мне предложить? - наивно поинтересовалась она.
Мэд быстро допила свой чай и отправилась на кухню.
- Может чего нибудь ещё Дери? - мило слетело с её губ.
Девушка присела на тоже место - Ну так вы чего нибудь желаете? - обратилась она к её гостям.
-Ой я много чего могу предложитьО Господи что ж такое несу*когда Родион начинал нести подобное это свидетельствовало тяжелой степени утомлённости и о необходимости отдыха.Потому что он мог вести себя не совсем адекватно,не так что бы очень но все же,люди могли этого не понять*-но учтите я Джессику люблю.*широко улыбнулся*-Ой давайте обсудим размер моей контрибуции,в следующий раз.Извините.*он встал и медленно направился к двери*
Отредактировано Rodik (2007-10-16 18:56:19)
- Дверь не забудь за собой закрыть... - проигнорировав его грубость крикнула ему вслед - Надеюсь больше не будет незванных гостей... - с надеждой подумала она.
Девушка вернулась к столику и присев она устремила свой взгляд на глубокие глаза Девида, как в такие не влюбиться, вот это вы у это девушке спросите...
- Ну чего ты мне расскажешь о себе? - поинтересовалась она не сводя взору с его глаз. Правила е майо!!!*Действия* Сколько раз еще повторять?!
*Допил чай...смотрит на девушку*
да нет спосиба..
*сидит наблюдает за девушкой..*
а что это за парень был?
- Знакомый один, только, что он тут делает я не понимаю... - *сказала она внимательно смотря на свои руки* - Ну... и.. что теперь, сидим да молчим? - *подумала она*.
- Может прогуляемся где-нибудь, а то думаю моя каморка не самое хорошее место для общения... - *обаятельная улыбка вскочила на лице после самой фразы*...
ОФФ:Mad было итересно что ты скажеш. Незнаю;какой то странный парень а может придурок какой то.
а оказывается знакомый=)))
Rodik
Офф:Ну мы же друзья....
ОФФ: Mad ну да
Ну ясно..хороший знакомый.. улыбнулся..
Ну давай я непротив,давай в парк?
- Пойдём... - *сказала она и встала со стула. Девушка отнесла чашку на кухню и подошла к двери...*
- Ну так ты идёшь? - *переспросила она и открыв дверь покинула помещение.*
Вы здесь » Emo Vs. AntiEmo » Комнаты Эмо » ..КомнатА МэдиссаН..