*Когда Эмили развернулась, то она увидела, что Алекс лежит на кровати, закотив глаза. Алекс немного приподнялся и посмотрел на Эмили.*
Конешно, давай сегодня сходим.
*Улыбнувшись ответил Алекс и опять упал головой на мягкую, как перина, кровать.*
"Интересно, а все что я делаю имеет смысл?
Конечно имеет. Сам же говоришь не делай того о чем потом бедешь желеть.
Да... Но... Вдруг я ей просто друг, или еще того лучше просто красивая игрушка."
*Алекс приподнял голову и посмотрел на Эмили, когда та продолжала смотреть в окно.*
"Разве по ней видно, что ты для нее игрушка?
Нет, Но...
Никаких НО."
*Алекс поднялся с кровати, подошел к Эмили и поцеловал ее в щечку.*
А когда пойдем? У нас есть время чтобы провести его вместе в парке?
*Обняв, Эмили предложил Алекс. Он глядел на улицу и видел, как светило солце, и как оно грело всех своими любящими лучами. Ветер стих и по аллее кое-как не хотя перекатывались отдельные листочки, упавшие с деревьев.*
Комнота Эмили.
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312007-10-16 16:07:00
Поделиться322007-10-16 17:27:16
Эмили очень любила гулять в парке но сегодня был какой-то не такой день, ей не охото было куда либо идти ей сватало то что Алекс здесь...Радом.
-А может сразу пойдем в клуб
*Эмили немного повернула голову чтобы посмотрела на Алекса который стоял с зади нее*
-Мне сегодня совсем не хочется парк.
*Эмили виновато посмотрела*
-Наверно я приболела
*Эмили подтянулась на носочки чмокнула парня и отойдя от него начала копаться в большом шкафу с одеждой выбирая что надеть*
Поделиться332007-10-16 17:45:13
*Алекс стоял и смотрел в окно, пока Эмили одевалась. В окне как в зеркале немного тускловато, но все же проглядывалась фигура одевающейся Эмили.*
"Интересно, а мой сон как-то связан с тем вечером? Наверно, да.
Ты неисправимый романтик Алекс.
Да, наверно, а это плохо?
...
В наше время так мало стало романтиков, может и я не он, может они особенные люди с которыми интересно говорить, с которыми интересно проводить время..."
*Алекс спокойно смотрел в окно, но когда Эмили повернулась и увидела в окне отражения глаз Алекса, кинула в него футболку. Алекс вздрогнул и обернулся перед ним стояла полуодетая Эмили, на ней были джинсы и блузка не до конца застегнутая.*
Что?
*С не понимающим взглядом сказал Алекс. После чего отошел от окна, подошел к Эмили и помог ей застегнуть блузку, при этом успев поцеловать ее нежно в губы. Они оделись потеплее потому, что, хоть и день был теплый, вечер назревал прохладный, и вышли из комнаты Эмили и направили свои стопы в сторону бара.*
====БАР