Emo Vs. AntiEmo

Объявление

Untitled Document
Дата: [Real Time]
Время суток: [Real Time]
Погода: [Real Time]

Администрация:

Rick (AsPik)

Emily

Обьявление

Идет набор персонала форума! Всем желающим заглянуть в соответствующий раздел!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emo Vs. AntiEmo » Комнаты Эмо » Комнота Эмили.

Комнота Эмили.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...

0

2

*Эмили лежала на диване укутанная одеялом. Из окна на нее попадали лучи солнца и бегали по ее лицу.
Эмили открыла глаза и тут же накрыла лицо одеялом и перевернулась на другой бок.*
-Ой…сегодня наверно на улице тепло, надо пойти прогуляться.
*С улыбкой на лицу подумала Эмили и скатилась с дивана на мягкий пушистый матрас, сладко потянулась, нехотя встала и направилась в ванную.
Умылась, накрасилась и подползла к большому шкафу.*
-так что бы мне сегодня одеть….
*Думала она разгребаю одежду в шкафу. Она достала из шкафа свою любимую футболку с миленьким котенком, узкие джинсы с вышивкой и посмотрев одним глазом в окно достала ветровку с красивыми вышитыми крыльями на спине и усыпанные стразами.*
-Я же просто иду прогуляться и утра.Подумала она подправляя волосы.
*Эмили быстро напялила кеды взяла сумку и вышла громко хлопнув дверью.*
===>>>Парк.

AsPik: Соблюдай правила отыгрыша! Читай правила! "мысли"

0

3

<<<===Кафе
*Прошол в комнату ..
повесил куртку..и снял обувь..
сел на кровать..и начал смотрить на девушку..*

0

4

<<<======кафе
*Эмили зашла следом за Дэриком и уселась на кровать.*
-Ну что будем делать
*Эмили хитро посмотрела на парня и улыбнулась*
*уволившись Дастала пультик и включила какой-то канал,потом снова посмотрела на парня*
"-хм…."

0

5

*сел рядом с девушкой...смотрит на нее..*
ну незнаю...
*посмотрет на глаза потом на губы..и хитро улыбнулся*

Отредактировано DerikGrey (2007-10-10 20:29:45)

0

6

*Эмили уловила его взгляд и прижалась к нему*
Ей стало так тепло и хорошо что глаза у нее сразу закрылись и ей уже неохото было их открывать
*Эмили немного подтянулась к нему еше ближе чтобы поцеловать но несмогла дотянуться,а ей было так удобно что встать она тоже немогла.
-мм...так хочу его поцеловать
*Взгляд у Эмили стал сразу какойто добрый...*

ОФФ:ладно я пойду=)))завтра доиграем (если ты конешно придешь) :rolleyes: поки

Отредактировано Emily (2007-10-10 20:52:28)

0

7

спотрит на девушку...
он неудержался и поцеловал ее в губы..
может я поспешил,но мне както дофени это..
целует девушку
ОФФ:канешн буду))
(Эмили): "мысли"[

0

8

*Эмили не могла оторваться от его губ.*
Через некоторое время она все же остановилась и подняла глаза на парня.
-Знаешь…
*Не закончив она положила голову к нему на плечо и крепко обняла.*
Ей было так хорошо что она забыла который час и что собиралась сделать…
Эмили было очень интересно что он думает о ней, и вообще о чем он думает ну она не могла так прямо спросить.
"-Эх..как все таки жаль что я не могу этого понять."
*Эмили вздохнула и прикрыла глаза.*
*Вспомнив брата эмили дастала телефон из кармана и быстренько набрала смску.*
"Интересно как он там...Надо хоть спросить."
*Скинув смску брату Эмили снова положила телефон в карман.*

Отредактировано Emily (2007-10-11 15:10:43)

0

9

*Эмили посмотрела на парня и увидела как он сладко спит.*
"-Спи зай.."
*Эмили приподнялась и нежно чмокнула его в лобик.*
*встав с кровати она подошла к большому зеркалу и наклеила там записку*
Я скоро вернулась.
*Эмили накинула ветровку и вышла из дома.*
====Парк

0

10

<<===Парк
*Зайдя домой Эмили виновато посмотрела на Дэрика и опустила глаза.
Пройдя в комноту она уселась на край кровати и немогла поднять свои глаза.*
"Ну я же просто пошла гулять почему мне так стыдно…я же не обязана сидеть дома..ах ..да.."
*Эмили сидела и ждала когда Дэрик заметит ее*

Отредактировано Emily (2007-10-11 20:23:21)

0

11

*проснулся..увидел девушку*
-Привет,как ты?
*смотрит на девушку.*
(Эмили):Прочитай пожалуйста правила!!!
*Действия*-Выделяются Звездачками.

0

12

-Все Хорошо.
*Эмили уселась немного подальше и облокотилась на стенку.*
-Как спалось.
*Она слегка повернулась улыбнулась краешком губ и снова отвела глаза в сторону.*
"-хм..да..и правда как-то у нас с ним все тяжело."

0

13

*Эмили сидела и смотрела на парня.
Немного посидев Эмили посмотрела на часы и вспомнила что ей нужно уйти.
Эмили виновата посмотрела на парня.*
-Извини но мне нужно уйти.
*Эмили быстро переоделась и в месте с парнем вышла из комнаты.*
-Правда извини но мне нужно…
*Очень виновато сказала произнесла она.*
*Эмили направилась в другую сторону и посмотрела в след парню который пошел по своим делам .*

ОФФ :извини ну нужно было как-то выйти.
==>>>Главная улица

0

14

*Посидел немнога ушол*
*оставил записку*
ушол гулять.
<===== гулять
(Эмили):Так вот еще правило.
Записки

Отредактировано DerikGrey (2007-10-12 19:36:58)

0

15

=====Кафе
*Проходя мимо двери Эмили, ее сердечко начило быться сильнее. Алекс остановился рядом с ней и мило улыбнулся девушки.*
Вот мы и пришли.
*Алекс стоял напротив Эмили и нежно улыбался.*
Ну теперь я наверно пойду?
*Развернувшись полубоком спросил Алекс. В корридоре не было половины лампочек, и свет, точнее полумрак покрывал их фигуры. Алекс стоял опустив голову вниз.*
"Ну все чувак упустил ты свое счастье.
Что? это еще почему?
Да потому что ты сейчас уйдешь, и она думать забудет про тебя.
Нет я не верю в это."

*Сильно утвердил эту фразу в своих размышления. Напротив двери Эмили было окно через которое было видно как уже Луна прошла свой больший путь и скоро должен был начаться рассвет, примерно через часа 3. Алекс поднял голову, мгновенно обернулся к Эмили и сильно обнял ее, боясь отпусть хоть на мгновение.*

0

16

*Он обнял ее так сильно что у Эмили почти не осталось сил тоже обнять его но опускать она его не хотела не на минуту*
"-Ха.. и ты думала что это жалость..что-то не похоже"
*Эмили толкнула дверь ногой и она открылась..Ей не хотелась отпускать его но она все-таки отпустила и посмотрела в окно в подъезде, на улице было очень темно и дул сильный холодный ветер*
Алекс сейчас уже поздно может ты останешься у меня?
*С надеждой в глаза посмотрела она на него и постаралась улыбнуться.*
"-Зачем ты это сказала….надо было просто завести его и не спрашивать"
"-Ну поздно ты..я уже спросила…только бы он не ушел…вить если он уйдет я…я не знаю что со мной случиться."
*Посмотрев на него она вспомнила много интересных моментов…Как они познакомились…как он ее впервые поцеловал.., как она переживала когда он сидел на перилах балкона..как они сидели в кафе.*

0

17

*Алекс поднял голову и нежно улыбнулся Эмили. На улице действительно было поздно и идти куда-то еще было бессмысленно.*
А ты не против?
*Немного покраснев, ответил Алекс, и не заметно для него самого, его губы расплылись в милую улыбку.Сделав несколько шагов они оказались в комнате Эмили. Она была намного красивее чем у Алекса. Оказавшись в корридоре, Алекс не смог удержаться и страстно поцеловал Эмили, сильно обнимая ее прекрасную талию. После поцелуя Алекс покраснев и с нежной улыбкой сказал.*
Извяни меня пожалуйста.
"Я тебя начинаю все больше не понимать.
Что такое?
Ты зачем извянился?
Ну а вдруг не надо было этого делать?
Если ты сделал, значит нада было."

*Алекс стоял напротив Эмили, и не мог вымолвить не единого слова. Он просто стоял и нежно улыбался Эмили. Переборов свой страх он все-таки промолвил.*
Где я буду спать?
*И укусли свою нижнию губу.*

0

18

*Эмили смотрела ему в глаза и не хотела отрываться не на минуту, Услышав его вопрос она задумалась*
-Я постелю тебе в гостиной.
"-А может быть нужно было предложить ему спать рядом."
"-Да не переживай, ты же все равно не уснешь без него и тебе так и так придется что нибуть придумать."
"-Ну вообще-то да."
*Эмили постелила ему и уселась в кресло*
-Ты наверно очень устал так что давай спи..
*Эмили поцеловала его в лобик и погладила.*
-Спокойной ночи..
*Вздохнув она выключила свет инаправилась в свою комнату и легла спать*
*Провозившись так целый час она так и не уснула*
"-Интересно Алекс уже уснул.."
"-Так иди же и проверь"
*Она встала с кровати и направилась в гостиную.. придя туда она увидела что Алекс еще не спит*
-Алекс ты не против если я буду спать с тобой?
*Эмили опустила глаза в пол хоть Алекс их  врятли видел в темноте*

0

19

*После того как Эмили постелила ему постель и ушла из гостинной. Алекс встал и направился к окну. Он не мог заснуть когда рядом была она. В окне он увидел прекрасный вид на речку. Мостовая была прекрасна освещена, по ней ходили люди, по ним было видно, что дул сильный ветер. Волны резвились, бились об бетонные берега, и выбивали собой музыку прекрасную, прекрасней которой мог быть только голос любимой девушки. По берегам речки росли прекрасные аллеи, по аллеям сидели влюбленные, им было все равно, что на улице холодно, что дует сильный ветер. Алекс заметил как ветер гнал одну кучку разноцветных листьев по всей аллеи. Но от голоса Эмили Алекс вздрогнул и обернулся, на его лице появилась милая улыбка.*
Да, конечно.
"Смотри удача сама идет к тебе в руки.
Так заткнись, и отстань от меня."

Что тоже не спится? А у тебя прекрасный вид из окна. Посмотри какая красота на улице.
*Алекс подошел к Эмили обнял ее и провел к окну.*

0

20

*Эмили пройдя с Алексом к окну начала внимательно смотреть… осматривая каждого человечка который там был. От сюда был прекрасный вид на речку*
-Я некогда не обращала на это внимание… Не думала что тут так красиво.
*Ярко светили фонари…Дул ветер и кружил листья.*
-Как красиво…
*Эмили отвернулась от окна.. повернулась к Алексу и начала нежно целовать его личико она делала это очень аккуратно и любя..Потом оторвалась внимательно посмотрела ему в глаза и продолжила целовать*
Хоть Она очень устала и ей до ужаса хотелось спать она не могла оторваться*

0

21

*Алекс просто стоял и полностью отдался ситуации, поцелуям Эмили, свету фонарей и пению ветра. Когда Эмили перестала его целовать, Алекс улыбнулся, встал со спины Эмили, положил ее руки ей на живот и обнял, держа ее руки в крепком объятии. Алекс положил голову Эмили на плечо и начал шептать.*
Ты наверно очень хочешь спать?
*Алекс поцеловал ее в ушко и продолжил*
Я тоже, ночь уже подходит к концу. Нам надо поспать.
*Алекс взял за руку Эмили и провел ее в комнату. Посреди комнаты стояла кровать Эмили, рядом с ней был шкаф. Комната была темной, только Лунный свет немного освещал ее. Алекс подвел ее к кровати, усадил ее и нежно ее поцеловал в губы. После чего он уложил Эмили в кровать, а сам лег рядом, накрылся одеялом повернулся на бок.*
Ты знаешь? Сегодня был самый лучший день в моей жизни.
*Алекс улыбнулся, но Эмили вряд ли видела его улыбку, так как он лежал спиной к ней.*
Ты самая лучшая девченка которую я видел.

0

22

*Услышав это у Эмили заслезились глаза от счастья*
-Ты знаешь… в моей жизни это тоже самый лучший день
*Эмили потерла глаза краем одеяла потом повернулась к Алекса и начала нежно водить своей ручкой по спинке..Ей очень хотелось спать но она не могла спать зная что он рядом*
"-Хотя наверно самым счастливым днем был день когда я в первые тебя увидела" *подумала Эмили и улыбнулась снова вытирая слезы с глаз*
В комнате было сильно темно Эмили всегда очень боялась темноты и спала со всетом..но включить его она не могла так как с ней был Алекс и она не хотела ему мешать выспаться.
*Эмили накрыла личико одеялом продолжая водить ручкой по спине*

0

23

*Алексу ужасно хотелось спать, но постоянно прикосновение Эмили не давало ему такой возможности. Алекс обернулся к Эмили взял ее руку, положил ее к себе на грудь.*
Почувствуй биение моего сердце. Оно бьеться по тебе. Я не могу с этим ничего поделать.
*Алекс поцеловал Эмили в губы, вытер ее слезы с личика, положил голову ей на грудь, и заснул.*
"Сегодня однозначно лучший день в моей жизни.
Нет не лучший. Ты многого не сделал.
Как раз я сделал то что надо, даже больше чем надо было."

*Лунный свет падал прям на кровать и освещал влюбленные фигуры Эмили и Алекса. Они счастливы, быть в такой момент вдвоем.*

0

24

Наступило утро, из окна ярко светило солнце, Лучики попадали на лицо Алекса и переливались играю в какую то свою игру.
*Алекс зажимал глазки от того что эти лучи попадали ему на глаза.*
-Какой он Лапа когда спит..хотя даже когда не спит тоже очень милый
*Тихо прошептала Эмили смотря на него.*
*Эмили немного привстала, поцеловала его в щечку и уселась рядышком, любуюсь Алексом она не могла даже слезть с кровати ,он так сладко спал что она боялась пошевелиться боясь что разбудит его*
-Интересно что ему сейчас сниться..
*Эмили смотрела на довольно улыбающееся лицо парня*

0

25

*Алекс быстро заснул в объятьях Эмили.  Алексу было тепло и уютно. Ему приснился прекрасный сон.*
"Алексу приснился его балкон, на котором он сидел с Эмили сегодняшним вечером. Но он не был Алексом, он наблюдал за всем этим с высоты, как бы в полете. Алекс осмотрел себя и увидел, что он одет в белую робу и весит в воздухе, точнее не весит а парит. Алекс посмотрел по сторонам и увидел крылья которые росли прямо из его спины. Алекс хитро улыбнулся и захотел проверить свои силы, он подлетел к себе присмотрелся. Он вспомнил этот момент, когда он рассказывал Эмили про крылья людей. Не выслушав свою речь до конца, Алекс ухватил себя за рубашку и попытался поднять себя вверх, но в этот момент за Эмили появился другой человек, тоже с крыльями и похожий на Эмили как две капли воды. Она не дала Алексу поднять его. Алекс отлетел от себя за ним последовала Эмили. Они парили и смотрели на себя со стороны.
- Они прекрасны. - вдруг произнесла Эмили. - Не стоит им мешать.
- Да они так похожи на нас. - Сказал Алекс и обнял Эмили руками и ложил свои крылья у Эмили на груди.
Эмили освободилась от его объятий облетела его снизу и оказалась лицом к лицу с ним.
- Да надеюсь у них все будет хорошо. - И не успев договорить, страстно поцеловала Алекса.
Алекс с Эмили сидели на балконе и смотрели в даль. Вдруг Алекс подлетел к самому себе и приставил палец к губам Алекса.
- Он что-то очень много говорит, ему нада помолчать.
- Не порть такую минуту, ну- ка отойди от него. - Грозно произнесла Эмили.
В этот момент Эмили спрыгнула с перила.
- Ну вот видешь, что ты наделал? - Погрозив пальцем, сказала Эмили.
- Я просто хотел как лучше. - Попытался оправдаться Алекс.
Он отлетел от себя и опять обнял Эмили.
- Разве можно испортить таких людей?
После этих слов Алекс снова страстно поцеловал Эмили. Глаза Эмили так засверкали, что не возможно было смотреть."

*Алекс начал щуриться, он приоткрыл один глаз, перед ним сидела Эмили. Алекс нежно улыбнулся, потянулся к ней и нежно поцеловал.*
Ты не представляешь какой мне сейчас приснился сон. Не сон, а просто чудо.
*Шепотом произнес Алекс, и в полных подробностях рассказал ей свой сон.*

0

26

*Эмили Сидела не шевелясь и затаив дыхание слушала сон Алекса, она ловила каждое его слово и наслаждалась его нежным голосом*
-Нада же
-Вот снятся же кому-то такие сны…не то что мне.
*Эмили дослушав все до конца посидела еще пару минут не шевелясь.
-Мой ангелочег.
*Подумала она про себя подползла ближе к нему и улеглась на животик*
-Мы вроде так мало спали но я так выспалась..
*Эмили потянулась и поцеловала парня*
-Куда садня пойдем заинтересованно посмотрела она на него и мило улыбнулась*
-Надеюсь ему не нужно не куда убегать
*Эмили подползла еще ближе и положила свою голову к ему на грудь одной рукой слушая как стучит сердечко*

0

27

*Алекс лежал на кровати, одной рукой обняв Эмили. Он лежал и не отрываясь смотрел в потолок.*
А куда ты хочешь?
*Улыбнувшись спросил Алекс и погладил Эмили по голове той рукой, что лежала не ее спине. После чего Алекс поднял с себя Эмили и аккуратно положил на кровать.*
Где у тебя кухня?
*И, не дождавшись ответа, он огляделся и заметил в одной комнате холодильник.*
"Там наверно и есть кухня"
*Алекс поднялся с кровати и направился к ней. Придя на кухню, он открыл холодильник.*
"Мда... не густо."
*В холодильники лежало немного колбасы, сыра, капусты и еще что-то. Алекс достал колбасу и сыр, закрыл холодильник, подошел к кухонному столу, достал хлеб, отрезал пару кусков, нашел чашки, сделал крепкий кофе, положил все это на поднос и пошел в комнату к Эмили. Улыбаясь, Алекс положил на кровать поднос и предложил позавтракать. После чего направился в ванную умываться.*

0

28

"-Я даже не знаю куда нам сходить.."
*Эмили снова перевернулась на спинку и посмотрела в потолок*
-Бедненький прогладался наверно, на кухню побежал.
*Увидев что Алекс прибежал с кухни с полными руками она удивилась*
"-Не ожидала"
*Эмили мило улыбнулась и нехотя посмотрела на все это*
"-Наверно надо было раньше сказать ему что с утра я некогда не ем"
"-Да ладна тебе…один раз можно…"
-Ну да можно..но не очень охота.

*Эмили Уселась на кровати и взяла кофе*
-Спасибо Алекс
*Эмили немного привстала и поцеловала его*
-А тебе седня некуда не нужно?
*С надеждой в глазах произнесла Эмили продолжая улыбаться*
"-Я так не хочу снова оставаться одна"

0

29

*Алекс вошел в ванную комнату, заметил, что зеркало все было покрыто ее фотками.*
"Наверно, она любит собой любовать. Я бы тоже ей все время любовался."
*Улыбнувшись подумал Алекс. Он умылся холодной водой и пришел в себя. Выйдя из ванны, Алекс направился к Эмили и сел рядом на кровать.*
Да не за что.
*Улыбнувшись ответил Алекс.*
Сегодня?..
*Алекс достал из кармана джинсов сотовый и посмотрел на календарь.*
Да нет, сегодня я полностью свободен.
*Сказал Алекс и поцеловал Эмили, он почувствовал только вкус кофе.*
А ты что не ешь? Тебе не нравиться?
*Он мило улыбнулся и посмотрел ей в глаза. За окном шумели машины, слышно было, что за ним кипела жизнь, кто-то куда-то торопился, кто-то кого-то ждал, кто-то с кем-то целуеться. По аллее все тот же знакомый с вечера ветер гонял по ней листья, сбивая их в кучу и разбивая их об стены домов. Солнце еще не было высоко, но грело сильно, его лучи проходили сквозь стекла окон и освещали комнаты,  в них становилось тепло и уютно.*

0

30

*услышав что Алекс сегодня некуда не уйдет Эмили радостно улыбнулась*
-Я так рада.
За эти дни Эмили ужасно привыкла к Алексу она уже не могла отойти от него или отвести свой взгляд на  что нибуть другое, все ее внимание было сосредоточенно только на нем.До него она замечала многих а сейчас ей было уже все равно на тех кто окружает ее
-Мне все нравиться…
*Эмили немного призадумалась*
-Просто понимаешь…мне нельзя есть по утра..
"-Да и по вечерам тоже не желательно"
*Подумала Эмили но уже не стала говорить это ему..боясь что он посчитает что она не нормальная*
*Подкравшись к нему Эмили прикоснулась своими губами к его губам и очень нежно поцеловала вкладывая в поцелуй всю свою любовь которую она к нему испытывает*
*Эмили встала с кровати и подошла к окну на улице уже полностью рассвело*
-Давай сходим сегодня в клуб
*Эмили отвела взгляд от окна и хитро улыбнулась Алексу*

0

Вы здесь » Emo Vs. AntiEmo » Комнаты Эмо » Комнота Эмили.