Emo Vs. AntiEmo

Объявление

Untitled Document
Дата: [Real Time]
Время суток: [Real Time]
Погода: [Real Time]

Администрация:

Rick (AsPik)

Emily

Обьявление

Идет набор персонала форума! Всем желающим заглянуть в соответствующий раздел!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emo Vs. AntiEmo » Остальное » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

:lol: Ой мне так плохо=)))
Щас прочитала пару сообщений из комноты  Mad
Где родик про кофе пишет....а еще джесс написала что про рекламу так я как вспонила уражалсь блин)))))-- Молодцы вы =))))

0

62

Emily
Стараемся!))) :D

0

63

*Забежала в комноту спаткнулась об палас и ипанулась ня пол*
-Ну че флудить то будем?а то я смотрю вы вообще скоро так все заскучаите!! ^_^
*валяицо*

0

64

Ну раз АДмин сказал флудить надо флудить=)

0

65

Ух шас как зафлужу усё

0

66

как говориться партия сказала надо комсомол ответил есть. ну или как то так :D  вот отборный флуд, да еще и в тему

0

67

Вайййййй...флуддд
*радасно крикнула соскочила с пола и начала целавать ф щечку родика*
-Спасибаааааа....
*довольная*

0

68

Всем привет...народ как у вас дела?чё делете и прочее,прочее,прочее...

0

69

Джессика
Привет дела нормально....эм..я вот устала сильно у нас седня медосмотор был так я набегалась по этим долбаным кабинетом...бе..в бальнице еще так пахнет лекарством мне весь день плохо от этого было=0)))А ВОТ ВОТ УЖЕ ВСЕ СУПЕР=+))А ТЫ КАК

0

70

Жизнь прекрасна мля,просто акуительно, кажется простыл голова весь день сегодня раскалывалась.А вот я Emily сегодня не попал на медосмотр :( толи они уже ушли,толи я не туда пришёл вообщем придётся одному проходить(((. А еще близится судная неделя-меж семестровый контроль мляяя. И еще куча всякой личной неинтресной куйни.(((

0

71

Rodik
Бедняжко!!!
А воть у меня тоже будут две ужасно сложных недели=))0мну нужно всево стока зделать,если бы я была она...а я с подругой и у нас время совсем не совпадает мы постоянно заняты!!!!боже я даже боюсь завтра просыпаться...столько всего предстоит зделать!!!
Эти контрольные...сочинения...ужас...еще и осенний бал..нужно уже начинать готовица..

0

72

Emily написал(а):

если бы я была она...

То есть Emily?
А я и так играю сам себя,анкета реальная,во всяком случае стараюсь=) Мне бы вот такую сказку как с Джессикой в реал перенести,и все зОебись было бы :D . Когда закончился наш первый с Джессикой отыгрыш я подумал:Эх блииин как жаль что все это нереально.=((( Действительно жаль.

0

73

Rodik
Ой да не парься ты на эту тему=)))))
У тебя в жизни и не такое будет=))))хм..ну по крайне мери должно было быть=))
*а я зделала опичатку...хатела написать вот если бы я была одна=))))*
Я быть В роле Эмили я лично нехочу=)0у меня вроде и так все в порядке=)))

0

74

Рад за тебя.
Ну да, я верю что лучшее еще впереди :cool:.
Я вот тоже иногда думаю зачем под своим именем зарегился=))) у меня в посте язык не поворачивается сказать "Родик" :/

0

75

мда....а у мну тож всё так тяжело...вот парень вчера бросил или я его не помню....ща неделя слёз и прочего.по многим урокам у мну выходит не атестация(((((Проще говоря полная Ж....вот ак живу а ща ещё контрольные как и у вас всех...пизд**.ну и вам тож не ахти.короче у всех нас полные приполные проблемы!!!

0

76

Джессика
О...парнеь...я сейчас тоже не в лучших отношениях=((((эХ.... :D недастоин он мну
Только этой фразой могу себя порадовать=))))

0

77

Emily
ну если честно мне срать на него 10 раз.у мну и другой есть))))
а у тю чё с ним случилось(((

0

78

Джессика,Emily мдаа от редиски:mad::mad:

0

79

Rodik
не поняла?

0

80

Джессика
да он..карочи туповатый еще немного=))))
:D говорит всякие глупости...Эх...надаела мене ево учить всему=))0мене нужен мужчина :lol: если чесно то он просто очень ревнивый и запрещает отщаться с моими друзьми=))))я ему и сказала что ради его я неброшу своих друзей...вот такие вот дела=)))
Rodik
Как же мы любим обсуждать вас=))))

0

81

:lol:
а у мню темненький с большими карими(почти черными) глазами=)))
гыы высокий...добрый..милый заботливый..васпитанный...внимательный...и васще самый самый лучьший=))))вахаха
:D нахвалила=))ну вот так вот мы вас всех и описываем=)))

0

82

ЫЫЫ :D  EmilyА мы вас,тоже любим не столько по обсуждать сколько по оценивать :D :P

Джессика ну я про парней

Отредактировано Rodik (2007-10-17 20:12:38)

0

83

:P ну о чем еще поговорим=))))))))

0

84

:D  :D а у мну блондин крашеный))) :D
с кариеми глазами.тож высокий)))если будет фотку пришлю)))))
Rodik
А у тя какая Дэвущка?)

0

85

Rodik
Нюка давай меня оценивай=))
*крутица*

0

86

Джессика
О блондин??=)))ладна крашеный..а то они такие выредные..или тока мне такие пападаюца=))))))
А Я ЛЮБЛЮ ТЕМНЕНЬКИх=))

0

87

мну тож....а он раньше был такой тёмно русый,а ща сволочь покрасился((((ну лан он мну и такой нра!

0

88

Emily ну не уверен что всех. А я пожалуй лучше не буду говорить мы как вас описываем. :D

0

89

Rodik
Аааа....я паняла=))
*стукнула падушкой по голове*
Нука кыш плохие мысли=)))

0

90

Джессика какая, какая да никакая.=((

0

Вы здесь » Emo Vs. AntiEmo » Остальное » Флуд